Думаю,что многое зависит от самого ребенка.А именно каким он будет спокойным или все ночи на пролет плакать.Т.к. после пару бессонных ночей с трудом можно с утра открыть глаза и пойти гулять или куда либо.Ну раз по ситуации с ребенком одной надо будет находится 1-2 раза в неделю,то на это время думаю конечно реально справиться.Если даже сложно будет покупать,то можно денек пропустить.Погулять несложно одной,можно если есть на балкон ребеночка вынести,может там погулять и поспать.На счет того быстро ли с первым ребенком привыкли к новой жизни скажу так,к новой жизни привыкли быстро,а вот к ночным просыпаниям,неспаниям,плачам-привыкала очень долго,до года каждый месяц ,даже день новый,что то новое происходит.
гы)) с одним ребёнком, как выяснилось, легко!!! я со вчерашнего дня с двумя!!!! с Лерой и с сестрёнкой (8 месяцев), вот это круто!!!! особенно если учитывать, что режимы у них разные! хорошо, моя сейчас хоть спит, я сестрой знаимаюсь, а вот когда проснётся, это будет весело
слава человеку, придумавшему слинг
![]()
Последний раз редактировалось ksiu; 29.08.2011 в 09:26.=======
А что тебе разрешили кушать?
Ириш, ты у кого спрашиваешь?
мне:кисломолочку с стекающим сроком годности, продукты зо значком hyla, нежирную баранину, свинину,кролика,индейку, курицу аккуратно. сыр ольтермани с пометкой без лактозы, геркулес, гречка, ну и макароны,картошка, овощи и фрукты, которые можно.вот не знаю, можно ли мне курагу,чернослив и печенье Мария. кисломолочку я решила вообще не есть, только про ряженку уточню у врача.
irinka_a (30.08.2011)
все будет зависеть от ребенка. если все нормально, спасть будет много, то будешь как сыр в масле. мой не спит, только на мне, поэтому я ничего не успеваю (сейчас стал на прогулке спать).
при прописке нужно твое присутствие, если вы с мужем прописаны в разных местах. в зависимости от того, куда прописываете. второй родитель пишет внизу заявления, что не возражает. только и всего. если недалеко, можно и дома написать заявление, а муж уже пропишет. если оба в одном месте прописаны (у меня так), лийное присутствие не нужно.
я купаю одна и не вижу в этом вообще ничего сложного.