Закрытая тема
Страница 49 из 298 << ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... >>
Показано с 481 по 490 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Море это здорово...я даже не представляю, когда теперь мы сможем поехать на какое-нибудь море...

мы пока не умеем погремушку держать, но я как-то в беготне вечной особо и не учу его, и ползать не пытается. иногда бывает, что он, лежа на спине, поднимает туловиче, опираясь на ножки и куда-то в бок наклоняется. но дочка у меня только в полгода стала сама переворачиватсья. может и он такой же лежень? я вообще ленивая мамаша((( никому из детей ни сама массаж не делала. ни в поликлиннике, не говоря уже о частнике.

я тоже кормлю где придеется и не заморачиваюсь. на той неделе ездили на ВДНХ (Я Маше обувь покупала с рук), так я его в метро кормила. а так он спал в слинге всю дорогу
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с датами!
    А у меня дочка походила в сад с соплями и свалилась, боюсь как бы мелкому не передалось, а она постоянно к нему лезет. У меня пошли уже третьи сутки без сна....Дочка очень плохо спит из-за насморка и они друг друга будят постоянно. А днем соревнуются кто кого переорет. Вчера муж пришел в 22, я с мелким на полчаса гулять убежала чтобы голова проветрилась
    Держись,Катюш.Да в этом плане конечно сложновато с двумя детишками,но надо просто это пережить.Лечитесь,поправляйтесь.У меня старший тоже с соплями,боюсь как бы дочку не зарозил,но к сожелению все возможно.Оберегаю конечно,как могу.

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    всем салюты! сколько вы тут написали без меня
    девочки, всех поздравляю с маленькими праздниками: с месяцем и с двумя!
    мы вернулись с моря, как же там здорово - тепло, воздух свежий, фрукты настоящие а тут холодрыга
    Привет,Ксюш.Ничего себе на море уже были ))) Ну вы просто молодцы.Отдохнули,фруктов наелись,накупались )))А мы вот тут мерзнем в Москве )))) эхх
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ксюш, вы большие молодцы, что не боитесь уже путешествовать с бусинкой... я прям восхищаюсь))) и фруууукты, мммммм, мечта)))) мы тут на грушу полночи не спали))) боюсь думать что будет от персиков и арбузов(((
    мы растем))
    со слингом у нас пока не получается((( а сейчас вы слинг одеваете под куртку?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ксюша, с такой крохой и в такой дальний путь - прям герои! Молодцы! Мы в октябре хотим в Тверскую обл съездить к прабабушке, показать правнука, а то не известно, сколько она протянет еще, 80 лет все-таки (ттт, дай Бог здоровья!). Так у меня мама протестует - типа куда вы его потащите, далеко, простудите-заморозите-заразы наберетесь и все в том же духе. Но мы все равно поедем. А где жили, кстати? Меня волнует вопрос гостиниц с маленьким ре, он же плачет ночью как ни крути...
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    а сейчас вы слинг одеваете под куртку?

у нас аналог эрго. надеваю на футболку и сверху куртку нараспашку. Слинго-куртка у меня только зимняя. ребенка одеваю полегче. Сталет еще холодее, буду на ребенка надевать осенний комбез с ножками и надевать рюкак поверх куртки своей
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Привет,Ксюш.Ничего себе на море уже были ))) Ну вы просто молодцы.Отдохнули,фруктов наелись,накупались )))А мы вот тут мерзнем в Москве )))) эхх
    поправляйтесь скорее!!!
    в море только муж заходил мне гинеколог не разрешила, а Бусинке рано, на мой взгляд. мы дышали морским воздухом фрукты дааааа, там конечно, вкусные, а вот здесь даже покупать теперь страшно, про арбузы и персики я тут и не думаю даже, слива, курага, чернослив и диета
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А где жили, кстати? Меня волнует вопрос гостиниц с маленьким ре, он же плачет ночью как ни крути...
    на ночёвку в гостиницах останавливались - как раз там-то нас колики и прихватили нормально всё, 40-минутная истерика и крепкий 10-часовой сон после на чужое мнение в такие моменты внимание не обращаешь. да и с людьми нам повезло, к нам в номер стучались, помощь предлагали, без всякой агрессии, кто-то предлагал аптеку найти или врача вызвать. а в Коктебеле жили в частной гостинице, вели себя хорошо все 11 дней, иногда только попискивали, 2-х и 3-х летки громче орали ну и ночью мы не плачем, с 9-10 вечера и до 7-8 утра спим.
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ксюш, вы большие молодцы, что не боитесь уже путешествовать с бусинкой... я прям восхищаюсь))) и фруууукты, мммммм, мечта)))) мы тут на грушу полночи не спали))) боюсь думать что будет от персиков и арбузов(((
    мы растем))
    со слингом у нас пока не получается((( а сейчас вы слинг одеваете под куртку?
    я про груши не думаю, от них пучит, вроде. слинг на куртку буду носить пока тепло, а потом в зимнюю слинго- куртку пересядем (подруга дала поносить).
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Море - это круто!!! Молодцы и вас с прошедшими 2-мя
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    мы в субботу покрестили нашу Ксению ))) И вот решили вам показаться IMG_5915.jpgIMG_6078.jpgIMG_5976.jpg
    =======

Закрытая тема
Страница 49 из 298 << ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... >>