Закрытая тема
Страница 54 из 298 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... >>
Показано с 531 по 540 из 2975

Тема: Летние детки 2011

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    мы на выходные загород ездили, к свёкрамв гости. в пятницу и субботу я работала, а вчера меня отпустили на целый день и я кучу нужных дел сделала: пошопилась, заказала мебель в гостиную,сходила с мамой в кафе пошептаться о девичьем, в общем развеялась немного.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ксюш, спасибо)))

а когда уходишь оставляешь молоко сцеженное? какая бутылочка? а пустышку вы сосете?
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ксюш, спасибо)))

а когда уходишь оставляешь молоко сцеженное? какая бутылочка? а пустышку вы сосете?
    да, молоко оставляю. бутылочки авент золотые. пустышку крайне редко берёт, в основном выплёвывает.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ирочка, поздравляю с крестинами. Ксюша просто прелесть.
    Настюш,спасибо за поздравления ))))

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Назрел у меня вопрос, особенно к мамам вторых деток, т.к. у них опыт есть. С какой температуры нужно переводить ре в зимний комбез? Сейчас мы гуляем в ватном комбезе из Мазы, он рассчитан на не очень холодную осень. Под него одеваю бодик+штаны (или слип) + кофта х/б вязанная. Ну и накрываю ре, соответственно. А на зиму заготовлен теплый комбез Ленне. Никакого промежуточного звена между этими вещами у меня нет и не планируется. Вот и мучаюсь вопросом - когда его доставать уже пора будет. Пока ребенок после прогулок теплый возвращается.
    Если пока ребенок теплый значит точно рано еще переодевать.Ну все по разному детей кутают,по моему мнению в зимний еще рано,градусов с 5 можно и зимний носить,хотя у некоторых мамочек видела детей в зимних ковертах из овчины детки лежат.Мы гуляем пока в слипе или боди+штаны,носки,комбинезончик типа махровый и осенний реймовский сверху,шапка и капюшон,пока очень тепло,в коляске лежит конвертик летний,если ветер сильный накидываем и его,если нет раскрываем его )))) Зимний у нас керри он очень теплый,перейдем на него значительно позже,пока так как мы гуляем нам очень тепло.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Что-то тишина в нашей темке второй день, видимо, детки-конфетки мамочкам покоя не дают.
    Вот это точно. Федя вернулся и началось! Федя бежит в одну сторону, я за ним с коляской не успеваю. Он то целует Варю, то отнимает у нее соску и ждет пока заплачет. Сегодня сходили с Федей и Варей в спортивный магазин, перемерили все что нужно купили. И Федя и Варя вели себя хорошо. Потом ходили в магазин на втором этаже без лифта с коляской и закупались по списку, что в саду велели. Федя пару раз убегал, Варя плакала, я вся взмокла. Но все успели и все осилили. Чувствую себя героиней.
    Теперь предстоит втроем ехать на метро на другой конец Москвы с Федей на тренировку. Посмотрим как Варя себя вести будет. Немного волнуюсь....
    а еще сегодня первый раз вчетвером спали....Эмоций масса!
    Последний раз редактировалось qwerty; 27.09.2011 в 00:06.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Вот это точно. Федя вернулся и началось! Федя бежит в одну сторону, я за ним с коляской не успеваю. Он то целует Варю, то отнимает у нее соску и ждет пока заплачет. Сегодня сходили с Федей и Варей в спортивный магазин, перемерили все что нужно купили. И Федя и Варя вели себя хорошо. Потом ходили в магазин на втором этаже без лифта с коляской и закупались по списку, что в саду велели. Федя пару раз убегал, Варя плакала, я вся взмокла. Но все успели и все осилили. Чувствую себя героиней.
    Теперь предстоит втроем ехать на метро на другой конец Москвы с Федей на тренировку. Посмотрим как Варя себя вести будет. Немного волнуюсь....
    Вообщем веселуха у вас.Ну молодчина,что все же справляешся,двое деток это конечно не один.А мы вот заболели,всмысле сын заболел и сидим дома теперь и у нас тоже веселуха,хожу по кругу то с одним,потом с другой,потом меняюсь ))))) А в четвером спать-это круто!!!!Мы тоже практируем )))))
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Настя, ну вы крутышки, и как ты такая миниатюрная справляешься с ними двоими еще и вне пределов квартиры молодец!!!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Настя, ну вы крутышки, и как ты такая миниатюрная справляешься с ними двоими еще и вне пределов квартиры молодец!!!
    И тут я поняла, что о том что с двумя не так легко мягко меня никто не предупредил (мама пыталась, но я не слушалась), а теперь уже поздно
    Когда в таких условиях писать диссертация не представляю пока, чему расстраиваюсь очень. Учеников сократила до минимума. а еще бы ногти хотелось накрасить...
    А еще у Вари как мне кажется гноится глазик. Она когда просыпается у нее с двух сторон как бы заспано, но больше чем положено. Если промыть, то больше не появляется, только после сна. Никто не знает что это может быть?

Ира, выздоравливайте.
    Последний раз редактировалось qwerty; 27.09.2011 в 17:44.
    =======

А еще у Вари как мне кажется гноится глазик. Она когда просыпается у нее с двух сторон как бы заспано, но больше чем положено. Если промыть, то больше не появляется, только после сна. Никто не знает что это может быть?.
    попромывай ромашкой пару дней или фурацилином
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мы тоже заболели Дочка походила в сад пару дней и вчера ночью 39. Младший пока держится, но мы вчера ночью срочно поехали к моим родителям, потому что дочка одна не спит и сын тоже . Поэтому я с сыном в одной комнате, к дочке одеваю маску когда захожу, бабушка с дочкой в другой, маску одевает когда к нам заходит.
    =======

Закрытая тема
Страница 54 из 298 << ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... >>