Закрытая тема
Страница 58 из 298 << ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... >>
Показано с 571 по 580 из 2975

Тема: Летние детки 2011

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    А я думала - у нас проблема со сном))) оказывается это поголовно. на прогулке- по 3 -4 ачса дрыхнем. Дома максимум полчаса, и то, когда умотается. так что провожу полдня на улице))) на балконе не получается- там нет листиков)
    =======
    мама троих девочек

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Мы тоже любим очень разговаривать получается намного больше звуков,чем у сына,гулим,говорим агу,гууу,ейй,гей,ге )))),улыбаемся во всю,лежим на животике,переворачиваемся с живота на спину обратно,голову держим на довольно хорошо.
    не фига себе. все уже переворачиваются! мы только с помощью моей пытаемся
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    не фига себе. все уже переворачиваются! мы только с помощью моей пытаемся
    У меня с живота на спину переворачивается. Ему еще месяца не было, он уже переворачивался из-за того что тонус рук повышен, особенно с одной стороны. А дочка с живота на спину переворачиваться научилась намного позже, по-моему после 4 мес. Она сначала со спины на живот научилась переворачиваться и только потом обратно
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мы тоже любим очень разговаривать получается намного больше звуков,чем у сына,гулим,говорим агу,гууу,ейй,гей,ге )))),улыбаемся во всю,лежим на животике,переворачиваемся с живота на спину обратно,голову держим на довольно хорошо.
    Ого! Ярослав так пока не умеет... Пытается что-то изобразить, попу приподнимает, но чтобы перевернуться. Молодцы вы!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну ,ничего все научаться переворачиваться,просто кто то раньше немного,кто то чуть позже.Сын у меня стал переворачиваться около 3-х мес. что то вроде того,а дочка в 1,5 меня порадовала ))) Но у нас в ручках тонуса нет,есть небольшой тонус в ножках.А ваши детки лежат в развлекательном коврике или пока не выкладываете?И еще вопрос,а детки ваши сами просто лежат в кроватке или где то или все время с вами и в вашем присутствии,или на руках они все время?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Ну ,ничего все научаться переворачиваться,просто кто то раньше немного,кто то чуть позже.Сын у меня стал переворачиваться около 3-х мес. что то вроде того,а дочка в 1,5 меня порадовала ))) Но у нас в ручках тонуса нет,есть небольшой тонус в ножках.А ваши детки лежат в развлекательном коврике или пока не выкладываете?И еще вопрос,а детки ваши сами просто лежат в кроватке или где то или все время с вами и в вашем присутствии,или на руках они все время?

у меня дочка только к полугоду научилась переворачиваться.

да, я кладу на пол на коврик юрим, а на него развивающий. лежит, "играется". в колыбельке полеживает, или в качелях-шезлонге, и на руках время от времени. иногда кокон беби кладу на диван в гостиной, или кобылельку из спальни перетаскиваю и ставлю там, где я нахожусь. у меня сын как то не очень любит одиночество.спать один может только днем.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Мой сам в кроватке не лежит, максимум 5 минут, когда в хорошем настроении))) наконец-то стал его чуть привлекать мобиль))) на коврик пока не выкладываю, пробовала неделю-две назад, ему было пофиг... надо опять попробовать...у меня Федя почти все время на руках
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    привет.
    Девочки, с двухмесячьем вас.
    мы тоже днем не спим. можем минут 40, но на мне. на прогулке дрыхнет часа три.
    на коврике очень любит лежать. может минут 10 пролежать один. игрухи токает руками и балдеет.
    с живота переворачиваемся на спину, когда руку одну удачно под себя поставим.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А мы чего-то ничего не умеем.Да и учить ее ничему не могу, она постоянно спит. Проснется, поет и спать. Сегодня ездили в зоопарк она спала и не ела с 9.00 до 15.00
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Что уже умеете?

Катя-Пума, и вас с двухмесячьем!!!
    мы хорошо улыбаемся , говорит много типа агу прям четко, ау и очень доволен собой при этом, узнаем маму, папу и бабушку, любим мобиль, смортим на погремушки, но пока не с большим интересом, голову еще не до конца держим, когда на животе лежит - не поднимает, когда ему палец даешь хорошо его держит, немного следит за игрушкой если ему перед глазами водить, ну еще наверно что-нибудь а вы?
    Последний раз редактировалось Фаня; 02.10.2011 в 01:01.
    =======

Закрытая тема
Страница 58 из 298 << ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... >>