Закрытая тема
Страница 83 из 298 << ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... >>
Показано с 821 по 830 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Девочки, да не за что. Главное, чтоб помогло.
    Да, забыла вроде написать - если будете размешивать металической ложкой, то ложку в стакане не оставлять. Не помню уже почему и каким образом, но там как-то металл будет взаимодействовать с раствором, а это не нужно.
    =======
    бывшая Lady AM

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Девочки, у меня такой вопрос - у вас бывает, что ре, потеряв грудь во сне, вдруг начинает ее судорожно искать? У меня в последнее время Ярослав так часто делает - вот вроде наелся, отвалился, задремал, а через минутку или меньше начинает трясти головой, бить ручками и вообще весь трясется, а как грудь найдет (или соску в рот получит), сразу успокаивается и дальше спит. А если не находит, то начинает ныть, а потом и глаза открывает. Это вообще нормально или проблемы какие?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос - у вас бывает, что ре, потеряв грудь во сне, вдруг начинает ее судорожно искать? У меня в последнее время Ярослав так часто делает - вот вроде наелся, отвалился, задремал, а через минутку или меньше начинает трясти головой, бить ручками и вообще весь трясется, а как грудь найдет (или соску в рот получит), сразу успокаивается и дальше спит. А если не находит, то начинает ныть, а потом и глаза открывает. Это вообще нормально или проблемы какие?
    ну у нас примерно так случается иногда, я и не думала считать это за проблему
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    У нас тоже так бывает и в последнее время чаще... тоже не считаю это проблемой))) у тебя хоть соску берет, а у меня только грудь((( а еще, ох как меня замучали кулаки во рту и прыщи от этого вокруг рта(((( у вас есть прыщики от слюны? чем спасаетесь?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    У нас тоже так бывает и в последнее время чаще... тоже не считаю это проблемой))) у тебя хоть соску берет, а у меня только грудь((( а еще, ох как меня замучали кулаки во рту и прыщи от этого вокруг рта(((( у вас есть прыщики от слюны? чем спасаетесь?
    Ну раз не только у нас такая реакция на потерю груди, видимо и правда норма.
    Кулаки у нас тоже во рту регулярно, но прыщей нету. Зато шелушится кожа на родничке, после купания мерзко выглядит.
    Ярослав уже несколько дней хватает погремушки и очень радуется этому. Правда, левая рука пока лучше работает, а правая все больше во рту.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Девочки, да не за что. Главное, чтоб помогло.
    Да, забыла вроде написать - если будете размешивать металической ложкой, то ложку в стакане не оставлять. Не помню уже почему и каким образом, но там как-то металл будет взаимодействовать с раствором, а это не нужно.
    Ага,приняла к сведению,спасибо ))
    Вполне нормально ,сосет и при этом засыпает и соответственно грудь или соска выпадает,он проваливается не в очень глубокий сон и поэтому как только через какое то время замечает,что в ротике ничего нет,начинает нервничать,как только получает обратно грудь или соску успокаивается и опять засыпает.Грудь или соска детей успокаивает.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Мы тоже кулачки насасываем,при чем неотнять практически их я пытаюсь вынуть и сунуть грудь,а она такая проворная,что очень тяжело это сделать )))) Прыщиков нету у нас.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Мы тоже кулачки насасываем,при чем не отнять практически их я пытаюсь вынуть и сунуть грудь,а она такая проворная,что очень тяжело это сделать )))) Прыщиков нету у нас.
    а мы очень любим сосать рукава...а соску сосет в основном на улице когда спит и вообще на засыпание, но не всегда. Или еще он лежит на спинке, изгибается вбок и назад, затягивает на себя края пеленки или одеяльца и давай его мусолить!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    насчёт кулаков во рту - это этап развития, всё хорошо, раз тащит руки в рот в умной книге прочитала а уж если большой палец в рот заталкивает - то совсем хорошо
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    насчёт кулаков во рту - это этап развития, всё хорошо, раз тащит руки в рот в умной книге прочитала а уж если большой палец в рот заталкивает - то совсем хорошо
    да ты что? моя так запихнула большой палец в рот в 3 месяца, так уже 4 год не можем его оттуда вытащить!!!!!!!!!!!!
    =======

Закрытая тема
Страница 83 из 298 << ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... >>