Пума, с трешечкой вас!
Девочки, а кто-нить уже активно переворачивается. Мы 1 единственный раз повернулись и все..... и так и лежим и спим. Вообще не понимаю, нормально ли ребенку в 3,5 месяца спать по 20 часов (хоть это безусловно и удобно для мамы)
Последний раз редактировалось qwerty; 31.10.2011 в 15:39.=======
Кать с 3-мя месяцами Илюшу ))))
Да мы уже переворачиваемся вовсю и крутимся на живот и обратно постоянно и часто.Ну любит Варенька поспать,нормально ты жее не заставляешь.Как мне врач сказала,все нормально,что ребенок делает сам )))) Мы тоже помногу спим впринципе,по времени не засекала,ночь у нас с 22-23.00 и до 10.00 утра с 2-мя кормлениями в 4 и в 7 утра.Днем тоже спим,но я незнаю как часто,она меня впринципе не беспокоит я занимаюсь своими делами взяла уснула,полежала в ковре,покормила ее и взяла опять уснула,как то так у нас ))))
Мы тоже не очень переворачиваемся. Недели 2 назад 3 раз с живота на спину крутанулся, но, видимо, положила удобно. Вчера почти со спины на живот перевернулся, только нижнюю руку не смог вытащить из-под себя, получился полу-живот. Но на пеленальном столике активно раскачивается и на спине, и на животе. Но чего-то пока не хватает до переворота.
Я шерстяным одеялом накрываю, оно тоже большое довольно, в кроватке тоже не очень помещается, в ногах комком собрано. А ты попробуй купить спальный мешок для дочки - и тепло, и не будет раскрываться. В Икее вроде такие есть, ну и в детских магазинах тоже должны быть.