Закрытая тема
Страница 115 из 298 << ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... >>
Показано с 1,141 по 1,150 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Оля, мы массаж с понедельника, видимо, делать начнем. Прививок тоже пока не делали, жду когда пентаксим появится в продаже, обещают после 18-го.
    Ох, как замучила эта погода гадкая. Сейчас оставила сына с сестрой, а мы с мамой кошку к доктору повезли. Так сестра там вешается уже, орет в любых положениях.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в ПК, за месяц прибавили 3 см и 900 гр, итого 61 см и 6570.
    Настя, Катя, как ваши дела, победили болезни?
    .
    Молодцы! Хорошо прибавляете.

Мы еще не победили болезни. Только я думала что дочка на поправку пошла, так у нее двустороний отит начался и кашель все еще сильный. Вот всю неделю мотаюсь то домой массаж мелкому делать, то к бабушке к дочке врачей вызываю. Одного лора вызвала, не очень понравилась, другого вызвала, потом в ПК водила чтобы послушали. Муж в командировке, а я со всей этой беготней сама никак выздороветь пока не могу (жутко горло болит, сопли и конъюктивит).
    Но сынишка пока т-т-т держится!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Молодцы какие уже большие хомячки ))) Почему от прививок написала отказ?Нехочешь пока делать да?Когда планируешь?А мы тоже идем 21 числа в неврологу,поговорил с ним на счет массажа.А вам массаж для чего назначали?Тонус или просто общеукрепляющий?А что такое с педиатром на счет д3?
    Я от прививок тоже написала отказ до 6 мес. Но я планирую сделать полио и АКДС как только будет период когда никто не болеет (надеюсь когда-нибудь так будет). Ну и массаж сейчас доделаем, а после него недели 2 подождать надо будет.

Моему массаж так нравится, прямо балдеет. А вот гимнастика не очень. Только очень нравится когда его как бы на коленки ставят и он сразу ползти пытается, тут столько счастья. А потом когда массажистка его кладет, он очень расстраивается.
    Но вообще помню дочка на массаже спокойно расслаблено лежала (правда у нее гипотонус был), а он как червяк по всему столу передвигается, я с другой стороны стола даже страхую его
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Молодцы! Хорошо прибавляете.

Мы еще не победили болезни. Только я думала что дочка на поправку пошла, так у нее двустороний отит начался и кашель все еще сильный. Вот всю неделю мотаюсь то домой массаж мелкому делать, то к бабушке к дочке врачей вызываю. Одного лора вызвала, не очень понравилась, другого вызвала, потом в ПК водила чтобы послушали. Муж в командировке, а я со всей этой беготней сама никак выздороветь пока не могу (жутко горло болит, сопли и конъюктивит).
    Но сынишка пока т-т-т держится!
    бедный... вот и мы с мужем так болеем - горло жутко болит, сопли и коньюктивит.
    а температуры нет.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    бедный... вот и мы с мужем так болеем - горло жутко болит, сопли и коньюктивит.
    а температуры нет.
    У меня один день было 39,5, потом тоже без температуры. Примазываюсь к дочкиным ЛОРам, когда их вызываю, они меня тоже смотрят и лечение назначают
    =======

А у вас детки переворачиваются на живот? Активно?
    Мой умеет переворачиваться, но не видит необходимости. Так и лежит на спине целыми днями. А вчера соску уронил, перевернулся на живот, схватил, засунул ее в рот, опять перевернулся на спину и опять дальше загорает.
    Для меня это удивительно, потому что дочка как только научилась переворачиваться, целыми днями на живот переворачивалась. А так как назад не умела, то перевернется через какое-то время орет, чтобы на спину перевернули. Только перевернешь, а она опять раз и на живот.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А у вас детки переворачиваются на живот? Активно?
    Мой умеет переворачиваться, но не видит необходимости. Так и лежит на спине целыми днями. А вчера соску уронил, перевернулся на живот, схватил, засунул ее в рот, опять перевернулся на спину и опять дальше загорает.
    Для меня это удивительно, потому что дочка как только научилась переворачиваться, целыми днями на живот переворачивалась. А так как назад не умела, то перевернется через какое-то время орет, чтобы на спину перевернули. Только перевернешь, а она опять раз и на живот.
    Мой на живот если и перевернулся, то от силы пару раз. Он больше с живота на спину крутится. Может, после массажа начнет.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мой на живот если и перевернулся, то от силы пару раз. Он больше с живота на спину крутится. Может, после массажа начнет.
    Катя, я уже несколь дней специально считаю, сколько Варя просыпается с 00.00 до 06.30 (это то время, когда мы с Федей просыпаемся). Так вот у меня получается 6 -7 раз. причем до 02.00 она просыпается и просит играть минут по 20 или лежит и громко разговаривает.
    Так что твои жуть жуткие 2 раза - просто счастьем тебе должны казаться Радуйся, ты счастливая мать спокойного ребенка
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Катя, я уже несколь дней специально считаю, сколько Варя просыпается с 00.00 до 06.30 (это то время, когда мы с Федей просыпаемся). Так вот у меня получается 6 -7 раз. причем до 02.00 она просыпается и просит играть минут по 20 или лежит и громко разговаривает.
    Так что твои жуть жуткие 2 раза - просто счастьем тебе должны казаться Радуйся, ты счастливая мать спокойного ребенка
    5-6 раз... офигеть! У меня от больше, чем 2 раза крышу сносить начинает... Сегодня ттт проснулся только в 5:20, но зато угомонился потом только в 7. До этого ел, заглатывал воздух, орал, выпускал воздух, снова ел. И так раза 3 по кругу. Хотя в итоге все выспались, окончательный подъем в 11:30 случился
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Я от прививок тоже написала отказ до 6 мес. Но я планирую сделать полио и АКДС как только будет период когда никто не болеет (надеюсь когда-нибудь так будет). Ну и массаж сейчас доделаем, а после него недели 2 подождать надо будет.

Моему массаж так нравится, прямо балдеет. А вот гимнастика не очень. Только очень нравится когда его как бы на коленки ставят и он сразу ползти пытается, тут столько счастья. А потом когда массажистка его кладет, он очень расстраивается.
    Но вообще помню дочка на массаже спокойно расслаблено лежала (правда у нее гипотонус был), а он как червяк по всему столу передвигается, я с другой стороны стола даже страхую его
    Ну да вот у нас как раз тоже только период такой попался сде5лали и хорошо,как раз вовремя,потому что сейчас у нас сопельки небольшие,но уже проходят.И у вас неверняка будет такой момент.Просто сейчас уже говорят,что заболеваемость высокая пошли...надо уже наверное это подождать пока,а ближе к весне и сделаете наверное ....
    =======

Закрытая тема
Страница 115 из 298 << ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... >>