Закрытая тема
Страница 116 из 298 << ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... >>
Показано с 1,151 по 1,160 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А у вас детки переворачиваются на живот? Активно?
    Мой умеет переворачиваться, но не видит необходимости. Так и лежит на спине целыми днями. А вчера соску уронил, перевернулся на живот, схватил, засунул ее в рот, опять перевернулся на спину и опять дальше загорает.
    Для меня это удивительно, потому что дочка как только научилась переворачиваться, целыми днями на живот переворачивалась. А так как назад не умела, то перевернется через какое-то время орет, чтобы на спину перевернули. Только перевернешь, а она опять раз и на живот.
    Кать мы переворачиваемся.И очень активно,до такой степени что мне это уже поднадоело.Она на животе пожизненно,вот покашули и на живот тут же,говорю Ксюш нельзя же,поношу на руках 5 мин. кладу и тут же на живот,вот хоть что ты делай )))) Значит вам неитересно на животике,бывает,значит на спинке Илюше удобней )) ха прикольно,молодец какой.А мы тоже лежим когда соску вставляем сами,вынимаем,а если выпадает крутиться на живот и пытаеться ртом ее поймать )))))) детки такие прикольные....
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А у вас детки переворачиваются на живот? Активно?
    Мой умеет переворачиваться, но не видит необходимости. Так и лежит на спине целыми днями. А вчера соску уронил, перевернулся на живот, схватил, засунул ее в рот, опять перевернулся на спину и опять дальше загорает.
    Для меня это удивительно, потому что дочка как только научилась переворачиваться, целыми днями на живот переворачивалась. А так как назад не умела, то перевернется через какое-то время орет, чтобы на спину перевернули. Только перевернешь, а она опять раз и на живот.
    мой активно крутится. плюс еще ползает назад со скоростью жуткой - вообще нельзя оставлять. стоит на четвереньках и раскачивается. крутится вокруг пупка. пытается садиться постоянно. только повыше на подушку положишь, чтобы дышать легче было - уже сидит, потом на бок сваливается.
    =======

Девочки а вы деток как спать укладываете?По времени или они сами засыпают когда надо?Укачиваете в кроватке,колыбельки,на руках или вообще не укачиваете?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    5-6 раз... офигеть! У меня от больше, чем 2 раза крышу сносить начинает... Сегодня ттт проснулся только в 5:20, но зато угомонился потом только в 7. До этого ел, заглатывал воздух, орал, выпускал воздух, снова ел. И так раза 3 по кругу. Хотя в итоге все выспались, окончательный подъем в 11:30 случился
    Заметь при этом я считаю своего ребенка спокойным и спящим по ночам . Меняй подход и подстраивайся под ребенка, чтобы не сносило крышу. Я ложусь, например в 02.00, поэтому ее подъемы до этого времени меня вообще не напрягают. Потом до 6.30 (когда мне вставать) она спит и никак меня не тревожит. А потом я возвращаюсь из сада в 8.00 и еще сплю до 12 -13.00. В итоге и мама отдохнувшая и счастливая и ребенок довольный.
    Со временем у Ярослава наладится определенный график, который не даст тебе в волю отоспаться, поэтому я бы наслаждалась сейчас моментом, пока есть возможность.
    Мне тут на форуме посоветовали журнал отличный "Успевай с детьми" по организации времени для счастливых, отдохнувших родителей. Если следовать всем советам, даже самый неспокойный ребенок не доставляет хлопот, дом прибран, еда готова, работа работается, учеба учится.
    КАТЕНЬКА!!! А у тебя нет ни второго ребенка, ни работы, ни учебы!!!! У тебя вообще один ребенок, который просыпается ВСЕГО 2 раза за ночь и то не всегда.Ты мегасчастливый человек!!!!
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.11.2011 в 14:50.
    =======

Насть ну незнаю мне например с первым ребенком было намного тяжелее,чем сейчас.Поэтому я Катю очень понимаю.Хотя конечно у меня сынок был беспокойней дочке и просыпался весьма не 2 раза за ночь,2 раза за ночь в лучшем случае он стал просыпаться с 1-1,5 г де то и я считала это за счастье.А сейчас дочь просыпается 1 раз за ночь просто быстро покушать в 5-6 утра где то и я вообще мегосчастливая.Катя то говорит еще,что Ярослав и плачет при этом и истерики бывают,поэтому мне кажеться конечно еще как и с первым ребенком пока тяжеловато привыкнуть и наладить правильно режим.Я с сыном привыкла только к году наверное.Сейчас мне вообще привыкания никакого не требовалось.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя-Puma, блин, ну что ж вы все никак не вылечитесь-то ((( прям жалко малышню... и тебя((((
    Мы еще сами ооочень редко переворачиваемся, но изгибаемся только в путь... и психует, что не может полностью маневр завершить)))) приходится помогать тогда радостный лежит на животе и глазеет по сторонам, пытается ползти)
    Сегодня был первый сеанс массажа, я переживала, что Фёдор будет капризничать, тем более время для нас рановато, мы обычно в это время еще валяемся, дремаем... Но все прошло хорошо (ттт), в конце чуть покапризничал, т.к. устал...

Насть, нам же с Катей сравнивать не с кем))) и всегда кажется, что у других все лучше, ребенок спокойнее)))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Насть, нам же с Катей сравнивать не с кем))) и всегда кажется, что у других все лучше, ребенок спокойнее)))
    А я написала не для того, чтобы сравнивать. А для того, чтобы посмотреть, что и как тебе доставляет дискомфорт с ребенком и как это можно поправить. Ведь для ребенка нужна счастливая и отдохнувшая мама. В свое время я тоже была в панике и не знала куда бежать, но потом вот наткнулась на эти статьи и успокоилась. Организовала все. Вот и хочу помочь советом, которые мне помогли в свое время. Про одного ребенка не помню где статьи брала. Но рассказать как удобнее могу. Если интересно или нужен совет, обращайтесь.
    Просто иногда читаю, что дети не спят, плачут и мы все в мыле и мне становится жалко вас, помочь хочется и казаться, что мои дети с другой планеты.
    Вы думаете Варя никогда не плачет? И Федя тоже?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А я написала не для того, чтобы сравнивать. А для того, чтобы посмотреть, что и как тебе доставляет дискомфорт с ребенком и как это можно поправить. Ведь для ребенка нужна счастливая и отдохнувшая мама. В свое время я тоже была в панике и не знала куда бежать, но потом вот наткнулась на эти статьи и успокоилась. Организовала все. Вот и хочу помочь советом, которые мне помогли в свое время. Про одного ребенка не помню где статьи брала. Но рассказать как удобнее могу. Если интересно или нужен совет, обращайтесь.
    Просто иногда читаю, что дети не спят, плачут и мы все в мыле и мне становится жалко вас, помочь хочется и казаться, что мои дети с другой планеты.
    Вы думаете Варя никогда не плачет? И Федя тоже?
    Твое спокойствие даже по сообщениям передается))) и кажется, что твои дети действительно не плачут, хотя понимаю, что это не так...
    возможно, нам действительно не хватает опыта себя и свои чувства в порядок приводить после появления ребенка... очень надеюсь, что это придет))) потому что постирать, погладить, переодеть, накормить ребенка для меня не проблема, а вот понять чего хочет ребенок и как быть радостной и счастливой, когда он истерит - это сложнее...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Девочки а вы деток как спать укладываете?По времени или они сами засыпают когда надо?Укачиваете в кроватке,колыбельки,на руках или вообще не укачиваете?
    Мы на ночь обычно засыпаем на груди, как заснет - перекладываю в кроватку. Днем укладываю или на поогулке, или пакую в комбез и на балкон. Иногда на руках засыпает пока ест, тогда с ним рядом ложусь. Сам собой в кроватке он не засыпает.
    =======

Я Варю кормлю и укладываю в люльку, накрывая тяжелым одеялом (она так очень любит) она вообще теплолюбивая и ухожу, а она засыпает. Хотя у нас нет системы. Хочу в люльку кладу, хочу сама с ней ложусь, хочу даю на Фединой кроватке поспать. Иногда спит на улица иногда не спит, а просто с открытыми глазами лежит.
    =======

Закрытая тема
Страница 116 из 298 << ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... >>