Закрытая тема
Страница 178 из 298 << ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... >>
Показано с 1,771 по 1,780 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Катюш,да уж весело у вас.Бедный Илюша жалко,мамка так разбудила жестко,но мамку тоже можно понять,совсем закрутилась с детьми,оболденные у вас перемешения ночные.
    Да уж, меня от недосыпа периодически клинит. Когда дочка болела в сад не ходила, соответственно днем я не могла поспать у меня вообще ум за разум заходил иногда.
    Илюша спит на балконе. Я хожу что-то делаю, думаю, пора с балкона его забирать, одеваю куртку, подхожу к .......холодильнику, открываю его и тупо смотрю в него. Закрываю, иду делать дальше дела, потом опять мысль, надо Илюшу с балкона забирать, одеваю куртку и опять к холодильнику. Так три раза подходила к холодильнику, пока муж не спросил чего я там все высматриваю. Я машинально отвечаю: "Илюшу". Тут меня и расклинило. Муж долго ржал.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Да уж, меня от недосыпа периодически клинит. Когда дочка болела в сад не ходила, соответственно днем я не могла поспать у меня вообще ум за разум заходил иногда.
    Илюша спит на балконе. Я хожу что-то делаю, думаю, пора с балкона его забирать, одеваю куртку, подхожу к .......холодильнику, открываю его и тупо смотрю в него. Закрываю, иду делать дальше дела, потом опять мысль, надо Илюшу с балкона забирать, одеваю куртку и опять к холодильнику. Так три раза подходила к холодильнику, пока муж не спросил чего я там все высматриваю. Я машинально отвечаю: "Илюшу". Тут меня и расклинило. Муж долго ржал.
    да уж, совсем умоталась ты, мать!..
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Давно мы не показывались. Я все больше вас читала, девчонки. Всех с наступившими мини-датами, и приобретением новых умелок.
    Поправляйтесь все скорее, кто болеет. Сама ребенка только от соплей вылечила. Был вирус, в моем доме все маленькие детки подцепили его. Так что болели подъездом)
    Изображения
    =======
    мама троих девочек

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    да уж оболдеть......и смешно и не очень одновременно,ситуация к холоджильнику за Илюшей подойти-забавная,а вот что ты так устаешь-уже не очень хорошо.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да уж быстро у вас как )) А как села расскажи из какого положения?А до этого ползали?На четвереньках стояли?
    Села из положения лежа. Стала на руки опираться-опираться и села. До того как села стояла на четвереньках и раскачивалась
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    Давно мы не показывались. Я все больше вас читала, девчонки. Всех с наступившими мини-датами, и приобретением новых умелок.
    Поправляйтесь все скорее, кто болеет. Сама ребенка только от соплей вылечила. Был вирус, в моем доме все маленькие детки подцепили его. Так что болели подъездом)
    Хорошенькая какая!!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (27.01.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Красотулька!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (27.01.2012)

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Девчонки, а кто-нибудь знает про ЦИПР? Это нужно ребенку? Как вы вообще относитесь к развивалкам? Мне све рекомендуют найти группы монтессори поблизости от дома и ходить туда осенью ( нам будет уже 1.2).
    =======
    мама троих девочек

Девчонки, а кто-нибудь знает про ЦИПР? Это нужно ребенку? Как вы вообще относитесь к развивалкам? Мне све рекомендуют найти группы монтессори поблизости от дома и ходить туда осенью ( нам будет уже 1.2).
    К развивалкам отношусь хорошо. Хотя считаю что в этом возрасте это больше нужно мамам. Но мы пойдем осенью в ЦИПР. Во-первых из-за того что у меня в этот садик дочка ходит и буду вместе их водить. А во-вторых чтобы привыкал к воспитательницам, у нас в саду те кто ЦИПР ведут, те же в яслях воспитатели.
    С дочкой в ЦИПР ходила с 1,7 лет. В принципе польза была. Дочка социализировалась, привыкла к садику и воспитателям. Ну и интересно ей там было.
    На монтессори мне не понравилось.
    Еще мы с 1,5 лет на танцы ходили, ну танцы громко сказано, скорее музыкальные развивалки. Вот моей очень нравилось и она все делала что там надо. А у подруги ребенок все занятия у нее на коленях сидел, так что еще надо по ребенку смотреть
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    с зубами всех!!! зубастый бум
    а мы всё никак - дёсенка набухла,вижу белое пятнышко на десне и никак не вылезет зуб, Бусинка мне уже всю нервную систему за 4 дня вышатала и вынесла)) слюни,сопли,кашель и капризульки. ночью сегодня скакала я пытаюсь к ней с соплеотсоссом подобраться, она от меня извиваясь уползает (откуда только столько сил). ругается постоянно, жалуется. и не спит днём. жуть-жуть-жуть.
    скоро тоже буду в холодильнике её искать
    =======

Закрытая тема
Страница 178 из 298 << ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... >>