Закрытая тема
Страница 181 из 298 << ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... >>
Показано с 1,801 по 1,810 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ага, шлем и напопник из поролона

Сама не знаю что делать. Мой сегодня встал, держась за бортик кровати. Я прохожу мимо, а он висит на подмышках на бортике(у меня до сего момента борт у кровати был опущен, я не думала что он встать может), начал от радости махать руками, завалился и нос до крови разбил
    Ой,блин вот это да....бедненький.....но настырный Илюшка.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А у меня варя сегодня с дивана свалилась Я думала свекровь присмотрит, а свекровь, что я и недоглядели На что мне надо теперь внимания обратить. Успокоилась быстро. Поспала потом. Но весь день канючит и канючит......
    да уж...вот это новости...с первым полетом вас!Давайте там аккуратней летайте,а лучше вообще не летать.Ну конючит,ты и до этого же писала,что Варя капризничала.А раз быстро успокоилась,думаю должно быть все нормально.А как свалилась?Чем ударилась?Высокий диван?
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    вооот, у нас такая же беда((( нам уже ни ползать, ни сидеть неинтересно... видит борт кровати и орет, чтоб его пустили вставать.... падает, ударяется о другую сторону кровати...
    а активные ходунки не помогут? которые надо толкать и ходить? я о них думала, но не знаю, нужны ли они...
    а нам тоже лежать на животе не интересно и мы все пытаемся что то другое сделать,а пока неполучается,сил нехватает.На счет ходунком,я лично против них.У сына небыло,дочке тоже нехочу.Советовалась с хорошим массажистом,которой доверяю,сказала,что ходунки это зло.Ребенок к ним привыкает и в них привыкает ходить,а потом тяжело переучить без них,долго учиться будет,бояться будет и.т.д.Поэтому незнаю...может конечно кто то и другого мнения...но я лучше без них.Тем более их в любом случае пока рано,в них сажают когда малыш активно встает,пытается может немного ходить,а пока это будет сильная нагрузка на его позвоночник.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А мы сегодня совершили первый полет. (( И главное по моей глупости - оставила ребенка одного на диване, а сама пошла кекс доставать. Видимо, он больше испугался, чем ударился - синяков, ссадин, шишек не нашла, успокоился минуты через 2. Но я так испугалась. ((
    вот это новости..ну что ж все детки сегодня полетали....с полетом вас первым!аккуратней там давайте )) хорошо,что все обошлось.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    да уж...вот это новости...с первым полетом вас!Давайте там аккуратней летайте,а лучше вообще не летать.Ну конючит,ты и до этого же писала,что Варя капризничала.А раз быстро успокоилась,думаю должно быть все нормально.А как свалилась?Чем ударилась?Высокий диван?
    Это вообще наш первый в жизни полет..... Федя ни разу не падал..... Диван не очень высокий, (ну с Варин рост наверное), упала на линолеум, ударилась..... я не знаю чем ударилась, я ж прибежала, когда она уже на полу лежала. Ни ссадин, ни шишек ни покраснений,ничего нет. Мне тоже показалось, что она больше испугалась.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Это вообще наш первый в жизни полет..... Федя ни разу не падал..... Диван не очень высокий, (ну с Варин рост наверное), упала на линолеум, ударилась..... я не знаю чем ударилась, я ж прибежала, когда она уже на полу лежала. Ни ссадин, ни шишек ни покраснений,ничего нет. Мне тоже показалось, что она больше испугалась.
    Насть, у нас с вами прям синхрон получился. Надеюсь, в дальнейшем полетов будет по минимому.
    =======

Ну значит и правда больше испугалась,а полет оказался с мягкой посадкой.И слава Богу!!!
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Вы уж, девочки, поаккуратнее!) Мы уже давно на пол перебрались, как пару раз поймали в полете с дивана, так и перебрались))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Девочки..... Мы сегодня отмечали мой др в ресторане. Ходили всей семьей. Как только мы пришли в ресторана, Варвара начала тусить, ржать, танцевала. Оказывается она так много дней хныкала, потому что ей тусовки не хватало Сегодня Варя-чудо ребенок с отличным настроением
    =======

Насть,как здорово.Веселая и тусовочная она у тебя девочка ))))
    =======

Закрытая тема
Страница 181 из 298 << ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... >>