Настя, классная дочка, красавица и модница. И на Федю мне кажется похожа
Настя, классная дочка, красавица и модница. И на Федю мне кажется похожа
qwerty (29.02.2012)
У нас нет любимых игрушек. В основном играет либо какими то музыкальными игрушками, которые надо дубасить и музыка играет или голоса животных (у нас таких несколько), либо чем-то Ксюшиным втихую пока не заметил и не отобрали. А любимое - это пульт и провода. Е ще любит посуду железную
Ой точно,а про Федю то и забыла .....
Мне кажется они разные сейчас http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=10836
А нас в саду ветрянка. Ксюша с заболевшей девочкой спит рядом в кроватках и в день когда у той высыпала сыпь, купалась с ней в бассейне. Теперь ждемс.
Самое обидное что у нас плановая госпитализация с ней была сразу после праздников, а теперь хз на когда откладывается.
А Илья с вводом прикорма стал от молока отказываться, как от груди (это с ним давняя борьба, я смесью два раза в день докармливаю утром и вечером даю), так и от смеси. Кабачок с цветной капустой грамм 120 сейчас слизывает за 5 минут и орет требует добавки, сидит судорожно ложку обсасывает. Но если дать ему потом сразу грудь или смесь, орет, выгибается и злится. И потом до вечера постоянно отказывается от молока, ест по 60-90 гр. максимум, чтобы первый голод видимо утолить. Ночью только сонному и могу впихнуть еду.
Какие же все таки дети разные. Ксюша у меня до года практически на чистом ГВ была, ела с песнями и плясками не больше пары ложек прикорма, фрукты вообще не ела. Единственное в нее можно было немного мяса и кашу на ГМ впихнуть. До двух лет тоже много ГВ было и мало остальной еды. А этот за кусок яблока душу готов отдать.
Настюш,Варя такая красотка!И очень становиться на Федю похожа,глаза прям одинаковые ))))
Катюш,конечно неприменно вы очень скоро поправитесь,держитесь,не придумывай себе лишнего,я тоже паникер и из за обычных соплей,могу ребенку уже гайморит или еще чего хлеще придумать и все самое главное будет совпадать.У вас то тем более первый раз температура,конечно это море переживаний...представляю...но хорошо,что вам уже лучше,скоро совсем хорошо будет!Пятна красные непонятны.А врач ,что говорит отчего,из за чего и что это вообще такое?
qwerty (29.02.2012)