Закрытая тема
Страница 214 из 298 << ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... >>
Показано с 2,131 по 2,140 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мы тоже ползаем, встаем у каждой удобной опоры. Наконец научились аккуратно падать на попу, но проколы случаются. А еще попробовали овсянку из маминой тарелки - понравилась (еще бы - сладкая). Как-то это непедагогично сладким ребенка кормить, но он так настойчиво просил - встал возле меня и прям в рот заглядывал.
    Ярослав какой молодец!!!Ха конечно понравилась вкусно и сладко )))
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня научился тоже наконец плюхаться на попу. Только я порадовалась что синяков будет меньше. Как теперь у нас новая фишка. Папа ходит с ним за ручки и ему это очень нравится и он решил что он и сам уже вполне может ходить. Поэтому если опора по которой он шел заканчивается или вообще ему надо например до меня дотянуться, а я в расстоянии шага сижу, то он просто отпускает руки, делает шаг и валится со всего размаху на пол и опять мы все в синяках.

И еще он открыл для себя хождение со стулом. Держится за стул и двигает впереди себя. Причем ходит как с нашими стульями, так и с Ксюшиным детским, даже пытается ходить с пластмассовым стульчиком Ксюшиным, постоянно во что-то упирается и орет что дальше не идет. И вообще у нас постоянно с ним борьба с этими стульями, я ему не даю особо. Причем обидно, у меня есть спецальная каталка-ходилка от Ксюши осталась, Ксюша с ней как раз начинала ходить. Но я ее оставила на даче Так как решила что мы на дачу попадем в его 10 месяцев, как раз он потихоньку начнет вставать (кто ж знал что такой ранний)

А сегодня Илья обратил внимание на стиральную машину. Долго колотил по ней, визжал, очень радовался как белье крутится. А потом долез до кнопки вкл/выкл и отключил мне стиралку и повторил сей подвиг еще пару раз. Потому что у меня эта кнопка горит зеленым, а у него в кроватке кнопка от мобиля горит зеленым и он ее постоянно включает/выключает чтобы вкл/выкл музыку соответственно.

А еще у меня радость что наконец то у нас случился прорыв в умственном развитии, а то сестра его в этом плане опережала (судя по моим записям). Он теперь показывает "на головку сели" когда играем в ладушки, машет рукой, когда говоришь пока-пока, говорит "мммммммм" когда показываю корову, и выбирает из двух картинок (кошка и собачка) ту которую попрошу (не всегда правда, но в 90% правильно), и показывает глазами когда спрашиваешь где мама/папа/Ксюша/бабушка/лампа/часы и еще пара предметов
    Катюш,молодец какой Илюша столько всего уже умеет,все делает и самое главное ходит )) вот умничка.Фотки замечательные,мальчишечка забавный,такой взрослый кажеться,прям и годик можно сказать уже как будто.
    На вопрос ниже отвечаю.Я тоже столкнулась с Ксюшей с той проблемой,что мы постоянно всё и всех грызем,рот пустой никогда небывает,в рот тянет абсолютно все,даже врача на приеме хотела тоже загрызть,когда ты слушала Ксюшу )) С сыном у меня такого небыло,он вообще ничего особо в рот не тащил и не грыз,а Ксения постоянно.И тоже самое и стены можем облизывать и когда купаемся умудряется круг грызть...вообщем нашествие грызунов )))
    =======

Девочки только добралась вот сегодня до компа.Всех с прошедшим праздником счастья,любви,радости и весеннего настроения.Мы в среду были у врача,весим 7760 и 68 см.Сделали третью прививку,пришли домой и вот у нас дурдом начался,у Ксюши поднялась температура,днем была незначительна скакали 37,5-38.Ближе к ночи начала рости,когда померила меня затрясло-температура была 39,7,срочно вызвала скорую,приехала,поставили укол,сидели час с нами,обтирали Ксению водичкой,делали компрессики на голову,температура спала до 38,4 и они передав нас неотложки,уехали.Через 2 часа сказали,что приедет неотложка,но Ксюша покушала и уснула,из неотложки позвонили через 2 часа и спросили как мы и нужна ли наша помощ,я отказалась т.к. ребенку стало лучше и она спала,будить нехотелось.На утро 8 числа врач пришла из пк и температуры уже небыло.Вот так мы перенесли прививочку...ужас...такой я стресс перенесла,так я нервничала...жалко малышку такую маленькую и с такой офигенной температурой.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Девочки только добралась вот сегодня до компа.Всех с прошедшим праздником счастья,любви,радости и весеннего настроения.Мы в среду были у врача,весим 7760 и 68 см.Сделали третью прививку,пришли домой и вот у нас дурдом начался,у Ксюши поднялась температура,днем была незначительна скакали 37,5-38.Ближе к ночи начала рости,когда померила меня затрясло-температура была 39,7,срочно вызвала скорую,приехала,поставили укол,сидели час с нами,обтирали Ксению водичкой,делали компрессики на голову,температура спала до 38,4 и они передав нас неотложки,уехали.Через 2 часа сказали,что приедет неотложка,но Ксюша покушала и уснула,из неотложки позвонили через 2 часа и спросили как мы и нужна ли наша помощ,я отказалась т.к. ребенку стало лучше и она спала,будить нехотелось.На утро 8 числа врач пришла из пк и температуры уже небыло.Вот так мы перенесли прививочку...ужас...такой я стресс перенесла,так я нервничала...жалко малышку такую маленькую и с такой офигенной температурой.
    ничего себе, а ведь предыдущие нормально прошли, желаю чтоб все ваши следующие прививки прошли незаметно ))))) Ирин, а ты чем температуру меряешь?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ира, ну ничего себе... а какую вакцину ставили? сейчас все нормально?
    =======

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    ничего себе, а ведь предыдущие нормально прошли, желаю чтоб все ваши следующие прививки прошли незаметно ))))) Ирин, а ты чем температуру меряешь?
    да от предыдущих вообще реакции небыло,но врач по скорой сказала,что на самом деле это редкость когда реакции на прививку нет,хоть какая то но все равно бывает,а у меня и у сына вообще в жизни небыло температы на все прививки.спасибо за пожелания,благо следующии теперь только в год.температуру меряла электронным,когда поняла,что и на нем много показывает,стала мерить уже обычным,но электронный у меня очень прилично врет.
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ира, ну ничего себе... а какую вакцину ставили? сейчас все нормально?
    да,сейчас все нормально.ой,вакцина я забыла,она мне долго рассказывала,какая другая чтоли,не как мы предыдущие ставили.и когда скорая у нас сидела,ей тоже звонили по тел. и она рассказывала кому то,что делать с ребенкам,там такая ситуация,реакция на акдс и температура шкалит.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    да,сейчас все нормально.ой,вакцина я забыла,она мне долго рассказывала,какая другая чтоли,не как мы предыдущие ставили.и когда скорая у нас сидела,ей тоже звонили по тел. и она рассказывала кому то,что делать с ребенкам,там такая ситуация,реакция на акдс и температура шкалит.
    хорошо, что все позади))) вы молодцы!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (10.03.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ох нифига ж себе, веселенькая у вас вакцинация получилась и прям под праздники... Хорошо, что все уже нормализовалось.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (10.03.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ничего себе прививочку сделали. Бедная малышка, такая высоченная температура. Хорошо что все позади.
    У меня кстати Ксюша каждую последующую АКДС хуже переносила. После первой - как огурец, после второй вялось и слабость, после третьей - 37, 8 где-то было
    =======

Закрытая тема
Страница 214 из 298 << ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... >>