Закрытая тема
Страница 219 из 298 << ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... >>
Показано с 2,181 по 2,190 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Doktorka, скорейшего выздоровления Улянушке!

А мы вторую ночь колбасимся. Спим, но только с грудью в зубах.... а т.к. я долго не могу лежать на боку и кормить, из-за того. что аццки затекают, до ломоты, руки, это просто кошмар. вроде заснул - хочешь улизнуть, перевернуться - просыпается и пищит! Или получается даже его подвинуть от себя, чтобы лечь удобнее. так Машка тут решит перевернуться и, конечно, закидывает на мелкого руку или ногу.... опять слышу писк! Вот как я мечтала приучить сына спать в кроватке, так в итоге получилось категорически наоборот. Он вообще без меня не моет спать, только на прогулке 2-3 часа, а дома один спит 20-30 минут.... вт что делать - не знаю. А Машку только приучили более менее к своей кроватке, так тут наступила зима и наш мерзлявый папа сбежал с нашей кровати. где , видете ли, ему холодно у стены спать, на Машкину кровать, а дочь переселил ко мне. В общем, начинай все с начала........
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Ириш, а ты с чего начала я про мясо?
    начала с курицы-грудка охлажденная,чтоб не сильно сухая и жесткая была,я ее сделала с нашим любимым кабачком,одно мясо будет суховато.можно вместо курицы, индейку или телятину.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Всех поздравляем с важными датами)) А мы болеем, трое суток у Ульяны температура 39,2, сбивается ЖП примерно на 8 часов и снова 39... В первые сутки врач ничего кроме прорезывающихся зубов не увидела, а сегодня уже и сопли и краснющее горло. Завтра сдаем мочу. Детенка жалко, спит все время на руках, когда температура падает, пытается веселиться, ползает, с игрухами забавляется, но хватает сил буквально на полчаса и снова плачет, жалуется и на ручки и спать. Эх. Старшую с папой пришлось к свекрови отправить за город, хоть нагуляется там, а то сидит дома взаперти, все время на цыпочках ходить приходится - не шуми, не бегай, не пой, туда не ходи, Ульяну не трогай, не живи прям! Ну, прорвемся!
    Поправляйтесь скорее,что за напасть такая на маленьких деток.Так жалко малышей.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ойи у нас напасти сплошлные. Вроде и не болеем, а вроде и болеем, непонятно и как-то бесконечно. И что-то я уже притомилась. То молочница была. Справились. Вчера весь день у Вари был понос, прямо раз в 30-60 минут + она вызывала рвотные позывы на все кроме груди. Как будто специально давилась. Сегодня все в норме,но опять молочница началась и во рту и внизу и ее беспокоит сильно..... Блииииииииииииииииииин. Притомилась я с ней. Мы только в бассейн собрались, а тут опять....
    А кто-нить кабачок в банках покупает? Какими фирмами вы пользуетесь?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Катя, с годовщиной! Продолжайте в том же духе )))))
    Оля, с семёрочной. Сынок очерователен. Такие глазищи уххх!
    Doktorka, пусть Ульяшка быстрее поправлется!

Я уже тоже одурела с этой ветрянкой. Одна ночью плохо спит - почесывается (хотя огромное спасибо Цыбульке за совет купить Каламин - с ним в разы лучше), у второго зуб никак не прорежется и он тоже просыпается каждые полчаса. При этом еще будят друг друга. Илья на балконе толком не спит, только на руках.
    И при этом еще дома целый день, на улицу пока нельзя. Дети уже по потолку бегают.
    Вчера пришла мама, я ей от входа сунула Илюшу в руки, на голову подушку и полтора часа просто провалилась в сон. А потом сбежала в магазин, шла по улице нога за ногу и отдыхала
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ойи у нас напасти сплошлные. Вроде и не болеем, а вроде и болеем, непонятно и как-то бесконечно. И что-то я уже притомилась. То молочница была. Справились. Вчера весь день у Вари был понос, прямо раз в 30-60 минут + она вызывала рвотные позывы на все кроме груди. Как будто специально давилась. Сегодня все в норме,но опять молочница началась и во рту и внизу и ее беспокоит сильно..... Блииииииииииииииииииин. Притомилась я с ней. Мы только в бассейн собрались, а тут опять....
    А кто-нить кабачок в банках покупает? Какими фирмами вы пользуетесь?
    Бедняжка. А чем молочницу лечишь?
    У меня у Ксюши сильная один раз была молочница. Мне удалось вылечить только таблетками, Ксюша пила нистатин и микосист. И сама я таблетки пимафуцина пила и соски мазала кремом пимафуцином. Внизу мазала клотримазолом.

Кабачок в банках беру Хайнц
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Бедняжка. А чем молочницу лечишь?
    У меня у Ксюши сильная один раз была молочница. Мне удалось вылечить только таблетками, Ксюша пила нистатин и микосист. И сама я таблетки пимафуцина пила и соски мазала кремом пимафуцином. Внизу мазала клотримазолом.

Кабачок в банках беру Хайнц
    Спасибо за совет, нам пока помогает кандид. У нас уже второй раз
    У Илюши пока нет ветрянки? Хорошо, что мама тебя отпустила поспать и погулять..... Понимаю, какое счастье.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    о, я тут тоже пару раз вырывалась на свободу и шла-ехала медленно )))))))

я кабачок покупаю Бабушкино лукошко, просто с молоком или с морковью и с молоком, но я уже молоко ввожу.а просто кабачок ни разу не покупала.

мясо планирую ввести в 9-10 месяцев. желток буду вводить в 9 мес. НА приеме у врача мы вопросы прикорма почти не затрагиваем, все сводится к тому - какой прикорм едите ? - я отвечаю какой и все. Но мы к врачу ходим раз в 2-3 месяца.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У Илюши пока нет ветрянки? Хорошо, что мама тебя отпустила поспать и погулять..... Понимаю, какое счастье.
    Нет, у него пока нет. Врач сказал что он может заболеть в период приблизительно с 17-29 марта. Так что пока с ужасом жду
    =======

А у меня Илюша сегодня встал без рук. Вернее он уже пытается где-то неделю отпускать руки, но пока делал это недалеко от опоры.
    А сегодня я решила его сфотографировать как он около кровати стоит, пока настраивала фотик, смотрю в обектив, а он прямо передо мной посреди комнаты стоит. Я успела щелкнуть машинально и выронила фотик, потому что испугалась что завалится. И главное не поняла он то ли с пола встал, то ли пару шагов от кровати сделал, потому что когда я начала его снимать, он стоял около нашего дивана повернувшись ко мне на расстоянии вытянутой его руки (держался за диван)
    Извиняюсь за качество фото и за бардак на заднем плане

И главное я ему стараюсь не давать особо вставать, кости то еще не окрепшие. И целыми днями пытаюсь его усадить, уже по полу с ним ползаю, чтобы он не вставал
    Изображения
    =======

Закрытая тема
Страница 219 из 298 << ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... >>