Закрытая тема
Страница 227 из 298 << ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... >>
Показано с 2,261 по 2,270 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Забей, у нас тоже не идут. Только сладенькие из моей тарелки, да и то вря ди больше 1 ч.л. съедает, пальцем-то много не наскребешь. Настаивать я не стану, особенно после рвоты на фоне кормедки через не хочу.
    2 дня едим мясо, вроде нормально идет, продумываю способы готовки мяса самой, потому как 75 р за баночку 50гр - перебор, да еще и крахмал в составе всех пюре меня огорчает.
    Да конечно,я тоже полностью считаю,ну нехочет ребенок,зачем силком пихать,у всех же разные вкусовые пристрастия,может ему просто это не нравиться.Все остальное то ребенок кушает,вот пусть и кушает,что нравиться ему.Пюре мясное в банках вообще не воспринимаю,Ксюши сварила 1 раз сама из грудки с овощами,вкусно получилось,вот сегодня буду второй раз варить,мясное очень сытное,мы съели совсем немного его.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А мы с Варварой ходили первый раз в бассейн. Варя конечно плакала, но будем теперь потихоньку привыкать, к морю готовиться. Попозже выложу фото.
    А еще хочу рассказать про странную игрушку из Германии, которую нам подарили и которая является моим спасением и Вариной любовью. Выглядит как тряпка с головой. Как думаете для чего? Варя обожает накручивать на палец мой сосок.Это очень больно и неприятно. Так вот этой игрушкой можно заменить сосок и если подсунуть ее, она будет накручивать ее. Если не сосок и не игрушка - истерика.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А мы из ПК пришли - я в печали полнейшей: вес не прибавили (если не считать 35 гр), не выросли (более того, усохли, 69 см не получается), гемоглобин 85. Поставили ребенку анемию, велели активно прикормом кормить - мясо, гречку. Ну и мальтофер давать, через неделю пересдача крови, будем смотреть что да как. Прививка пока откладывается, до выравнивания гемоглобина. Чувствую, срок действия гепатита закончится и будем заново делать, но теперь уж точно после года, а то и полутора - ну нах этот гепатит.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    А мы из ПК пришли - я в печали полнейшей: вес не прибавили (если не считать 35 гр), не выросли (более того, усохли, 69 см не получается), гемоглобин 85. Поставили ребенку анемию, велели активно прикормом кормить - мясо, гречку. Ну и мальтофер давать, через неделю пересдача крови, будем смотреть что да как. Прививка пока откладывается, до выравнивания гемоглобина. Чувствую, срок действия гепатита закончится и будем заново делать, но теперь уж точно после года, а то и полутора - ну нах этот гепатит.
    Кать, даже не знаю что и сказать... а вы все время на одних весах замеряетесь?
    а Ярослав вроде бодр и весел и чувствует себя отлично? с чего такой низкий гемоглобин не понятно. интересно, какой тогда у тебя самой?
    про прививки - не переживай, можно попозже сделать... тем более у вас же уже третья долждна быть?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    у меня выравнивался гемоглобин и у Вари и у Феди, если я активно ела гематоген. По пластинке в день.
    Мы тоже не прибавили и не выросли особо.
    А гемоглобин на ГВ всегда низкий
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, даже не знаю что и сказать... а вы все время на одних весах замеряетесь?
    а Ярослав вроде бодр и весел и чувствует себя отлично? с чего такой низкий гемоглобин не понятно. интересно, какой тогда у тебя самой?
    про прививки - не переживай, можно попозже сделать... тем более у вас же уже третья долждна быть?
    По поводу веса у меня одно предположение - Ярослав орал на весах и руку свесил, может это дало какую-то погрешность. Но явно не 300-400 гр. А вообще мы болели ведь. Но в целом он бодр и весел, куда-то лезет постоянно. И даже врач сказала, что по нам не скажешь, что гемоглобин такой низкий. В прошлый раз он около 120 был (где-то после НГ), а до этого 106. По-моему, в период после НГ я активно лопала гречку с молоком, а потом что-то забила. Может, потому и упал.
    А АКДС - да, 3я должна быть. И 2й гепатит, но на него пофиг. Начнем заново если что, потом.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    у меня выравнивался гемоглобин и у Вари и у Феди, если я активно ела гематоген. По пластинке в день.
    Мы тоже не прибавили и не выросли особо.
    А гемоглобин на ГВ всегда низкий
    Надо будет попробовать гематоген, и кровь самой на след.неделе сдать, скорее всего, у меня он тоже упал.
    =======

А еще у нас на приеме яички из мошонки пропали и доктор меня прям озадачила вопросом, опускаются они туда или нет. Как-то никогда не обращала внимания, мне казалось, что все у сына на месте. Да и она за 8 месяцев впервые увидела пустую мошонку.
    Короче, не день , а сплошное расстройство.
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    У нас у ребенка тоже был низкий гемоглобин на фоне болезни- 101. Помогли яблоки ей в качестве прикорма. Выравнили на ура. И каша гречневая. Я сама делаю. Из хлопьев Нордик. Варю 2-3 мин, а потом блендером.
    Да, как тут уже писали при ГВ, гемоглобин всегда низковат. Хотя я мясом и гречкой объедалась, а на ее результатах никак не отразилось.
    =======
    мама троих девочек

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Катюш,ну ты не расстраивайся,ведь Ярослав бодр и весел и ведет себя активно.Вес после полугода это не какой то прям ах критерий,рост скорее всего в прошлый раз неправильно померили,у меня с сыном так было пришли измеряться в 7 мес. измеряться 77 см,пришли в 8 мес. 74 уже см.,я еще прикалывалась над медсестрой,говорю,что сын то уменьшился.На счет гемоглобина,это все корректируется питанием и он приходит в норму,займись питанием в плотную и все наладится.На счет прививок не парься,сделаешь,когда ребенок будет здоров и нечего торопиться,самое главное все нормализовать-наладить.
    =======

Закрытая тема
Страница 227 из 298 << ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... >>