Закрытая тема
Страница 264 из 298 << ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... >>
Показано с 2,631 по 2,640 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ларис, для карты мы не сдавали анализы,нам так все подписали ,а перед первым сентября или с какого числа вы идете,обязательно надо сдавать,анализы действительны 3 дня,у нас так.
    Кать,илюша молодец.Как приятно,когда ребенок произносит мама.Мы давно мамкаем,только меня так называет и тоже утвердительно,когда ей надо,чтоб взяли на руки,обратили внимания и.т.д. Прям так серьезно МА-МА!Оболдеть,какие у Илюши игры интересные и необычные ))))) А мы любим запутаться в балдахин или тюль и сидеть хихикать ))) Хорошо Ксюши отдохнуть,нескучай,ей там хорошо,скоро вернеться и неуспеешь заметить .
    А мы вчера пошли сами до этого делали пару шагов только,а вчера уже на побольше промежутки топали и по 5 шагов делали,переходила с дивана до шкафа или от телевизора до мамы-наверное это можно считать,что мы пошли сами или еще нет,большую часть она все равно ползает,ползать ей очень нравиться!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну ничего себе какие игры Илья выдумал! Изобретательный малыш!
    У нас до сих пор любимая игра - куку, прячет лицо, потом высовывается и хохочет. Ходить боится без опоры, вчера очень шустро двигал перед собой складной столик и топал за ним. Надо ходунки-каталку покупать.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    девчонки-мамы мальчиков, что думаете делать с прическами мальчишек? У нас вот что. По бокам и сзади все прилично и густенько, а от лба и до макушки вечный шухер+ на макушке дыбик длиной 4-5 см. P5151039.jpgP5151042.jpgМуж мечтает "забрить в солдаты"))), т.е. под машинку, а я не хочу категорически, и вообще хочу погуще и подлиннее, по крайней мере пока он малыш и лет до 3х... наверное буду сама художествовать, но у мальчишек сложнее. чем у девочек с самодеятельностью. В парикмахерскую такую ляльку не потащишь.
    =======

Я сына в год подстригла под машинку сама,было очень жалко т.к. у нас была чудесная шевелюра-сын прической не страдал,такие кудри были,но чтоб волосы все ровненько росли,быстро и хорошо,решила традиции не изменять и подстригла,но мы и до года подравнивали и челку неоднократно т.к. в глаза лезла и по бокам ровняла.Мне кажеться у вас вполне нормально все,оставила б пока так.Почему у мальчишек сложнее и оставляешь так как есть или стрижешь,ну можно машинкой не прям под ноль,а так просто все сровнять,чтоб было одной длины.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я пока ничего не думаю делать, ибо не с чем. Волосы усть, чубчик длиной до 4-5 см, на затылке 2-2,5 см. Такая вполне себе аккуратная прическа. Вообще категорически против бритья и коротких ежиков, как отрастут волосы - будет просто стрижка.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я бы у вас оставила пока как есть. У нас примерно такой же причесон. Я пока ничего не планирую делать, если челка до глаз дорастет - подровняю.
    Брить и машинкой точно не буду. Как отрастут - отдам свекрови на стрижку Сына своего (то бишь моего мужа) она стригла и судя по фотографиям его детским - нормальные таки прически делала.
    Но я то вообще не представляю как детей стригут, так как Ксюшу не стригла ни разу пока
    =======

я дочку стригла - челку и длину в младенчестве. после 2 лет только концы освежала. почему мне кажется мальчику сложнее - у девчонки достаточно подстричь челку и длину общую, а мальчику-то везде желательно подстригать, там можно и напортить.

да. наверное пока ничего не буду делать, лоб у него высокий, еще не скоро в клаза полезет. а на лоб у него волосы мысиком растут, получается такой треугольник, когда причешешь)) и такой густой "подшерсток" начинает расти!
    =======

А нам сегодня 10 месяцев.И еще мы давно непоказывались и хотим показаться )))
    Изображения
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 10 месяцев.И еще мы давно непоказывались и хотим показаться )))

Поздравляю! Ксюшка такая красавица и кокетка!
    =======

Ира, поздравляю! Очень симпатичная девочка растет!
    =======

Закрытая тема
Страница 264 из 298 << ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 ... >>