Закрытая тема
Страница 283 из 298 << ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... >>
Показано с 2,821 по 2,830 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Всем приветик!Девочки мы все пропустили,только вернулись с моря,поэтому я всех деток поздравляю с годовасиками.Растите большими и самое главное здоровенькими,а все остальное обязательно будет!!!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    С возвращением? Как море? Как Ксюша? Она же тут оставалась? Готовитесь уже к годовасию?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (30.07.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    С возвращением! Фотки в студию!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (30.07.2012)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    привет всем и от нас! девочки и все прошедшие и уже повзрослевшие) годовасики) с днем рождения вас!!! растите, радуйтесь, развивайтесь, учитесь, будьте здоровыми и счастливыми!!!
    Ну что ж, вот мы и вернулись из отпуска, после месяца в испании. что хочу сказать, что однозначно отдыху с маленькими детьми БЫТЬ! Отлично провели время, накупались, загорели, наелись, находились, насмотрелись, устали) Отдых с ребенком-это, конечно, не отдых без него, но у нас все отлично срослось... федя чувствовал себя прекрасно, за месяц всего 1 истерика и тройка плохо-спящих ночей... все остальное время он практически приспосабливался под наш отдых... мы под него только уходили в солнцепек днем ну и вечером рано возвращались домой... с питанием там оказались некие сложности, но ребенок ел почти все и голодным не казался), перешли на 1 сон, не знаю как будет теперь дома... вылезли у нас там еще 2 зуба) федя был звездой пляжа и всех поездок) почти никто не был равнодушен к нему), то за щеку потрепают, то поцелуют, то поднимут)))) по пляжу носился только в путь.. последнюю неделю лежать или сидеть не получалось вообще, все время носились за ним))) лазил просто везде - на лодки, под лодки, на лежаки, научился карабкаться на ступеньки и приходилось постоянно снимать его с них))) в общем не ребенок, а шилопоп)))). моря федя боялся, так и не искупался, пару раз помочили ножки только, но и море ласковым к малышам, к сожалению, не было(((
    Если будут вопросы, то с удовольствием отвечу))) Ну и пара фоток)
    Изображения
    Последний раз редактировалось калибри; 29.07.2012 в 20:59.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    привет всем и от нас! девочки и все прошедшие и уже повзрослевшие) годовасики) с днем рождения вас!!! растите, радуйтесь, развивайтесь, учитесь, будьте здоровыми и счастливыми!!!
    Ну что ж, вот мы и вернулись из отпуска, после месяца в испании. что хочу сказать, что однозначно отдыху с маленькими детьми БЫТЬ! Отлично провели время, накупались, загорели, наелись, находились, насмотрелись, устали) Отдых с ребенком-это, конечно, не отдых без него, но у нас все отлично срослось... федя чувствовал себя прекрасно, за месяц всего 1 истерика и тройка плохо-спящих ночей... все остальное время он практически приспосабливался под наш отдых... мы под него только уходили в солнцепек днем ну и вечером рано возвращались домой... с питанием там оказались некие сложности, но ребенок ел почти все и голодным не казался), перешли на 1 сон, не знаю как будет теперь дома... вылезли у нас там еще 2 зуба) федя был звездой пляжа и всех поездок) почти никто не был равнодушен к нему), то за щеку потрепают, то поцелуют, то поднимут)))) по пляжу носился только в путь.. последнюю неделю лежать или сидеть не получалось вообще, все время носились за ним))) лазил просто везде - на лодки, под лодки, на лежаки, научился карабкаться на ступеньки и приходилось постоянно снимать его с них))) в общем не ребенок, а шилопоп)))). моря федя боялся, так и не искупался, пару раз помочили ножки только, но и море ласковым к малышам, к сожалению, не было(((
    Если будут вопросы, то с удовольствием отвечу))) Ну и пара фоток)
    Оля, отличные фотки, рада. что хорошо отдохнули! Федя такой крепыш!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Девочки мы все пропустили,только вернулись с моря,поэтому я всех деток поздравляю с годовасиками.Растите большими и самое главное здоровенькими,а все остальное обязательно будет!!!
    Приветик и тебе! с возвращением! Ксюшка скучала? обрадовалась маме? Жду фоток!

я бы не решилась уехать без Пети вот так отдыхать! мне кажется, он бы непрестанно ныл. Хотя часов 10 тут без меня провел и не вспоминал, нытье началось только как я в поле зрения появилась.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Оля скажи в каком месте в Испании были? Федя чудесный малыш!!!!
    Ириш ждем фото!!!
    А мы покрестились и отметили годик!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Оля скажи в каком месте в Испании были? Федя чудесный малыш!!!!
    Ириш ждем фото!!!
    А мы покрестились и отметили годик!
    Фаня, мы были в Коста Брава, в ЛЛорет де маре... для отдыха с ребенком лучше в коста дорада...

Лариса, спасибо) мне Федя крепышом не кажется))) он не худенький, очень жилистый)))
    =======

Девочки, расскажите как отметили годики... Что подарили (вы заказывали или сами дарители нашли удачные подарки), что от себя подарили, как провели этот день.
    У меня в голове из подарков только велосипед, может кому то уже подарили, чтоб и на это и на следующее лето хватило, посоветуйте модель...
    еще про шары... вы надували? где брали баллон с газом?
    о чем надо подумать перед годовасием?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    С возвращением? Как море? Как Ксюша? Она же тут оставалась? Готовитесь уже к годовасию?
    Спасибо,море супер,отдых тоже супер,да Ксюша тут оставалась с мамой,ужасно скучала,каждый день звонила,но все хорошо,почти не капризничала,держалась молодцом ))
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Приветик и тебе! с возвращением! Ксюшка скучала? обрадовалась маме? Жду фоток!

я бы не решилась уехать без Пети вот так отдыхать! мне кажется, он бы непрестанно ныл. Хотя часов 10 тут без меня провел и не вспоминал, нытье началось только как я в поле зрения появилась.
    Мама,говорит,что Ксюша вела себя замечательно,идеальный ребенок,на счет скучала незнаю,ну наверное нас не хватало,когда приехали реакция была-минуту наверное на нас просто без эмоций смотрела,потом побежала обниматься.Мы Никитку тоже с мамой оставляли один раз в 1,5 годика,потом уже нами ездил.

Фаня с крещение Вас!!!!Как все прошло,как сынок себя вел на крестинах?

Оля отличные фотки,Федя такой взбитенький мальчишечка-карапузик-красавец ))) Месяц отдыха-это класс!!!!

Вот немного наших фото с крита!
    Изображения
    =======

Закрытая тема
Страница 283 из 298 << ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... >>