-
Ну и я немножко отчитаюсь за 2 недели. Вроде бы депрессняк потихоньку уходит, не сглазить бы. Сын все-таки взял грудь, да через накладку, но ест. Видимо, будем пользоваться накладкой постоянно. В целом, меня это не напрягает, даже удобно, проще в рот засунуть.
В деле приучения к груди главным оказалось продержаться первые 1-2 минуты, когда он очень голодный, хватает грудь как тузик тряпку и бесится, что ему рекой не течет молоко. Поддавливаю немного, потом первый голод утоляется и Ярослав начинает неспеша есть.
Дай Бог, чтобы на этом наши приключения по поводу ГВ закончились. Все равно продолжаю сцеживаться и морозить молоко, уже контейнеры все кончились, думаю попробовать пакетики для льда. 
Немного мучаемся с животиком - пукаем и беспокоимся, но как сходит в туалет - сразу золотой ребенок.
Очень любим купаться, даже если орали до ванны, в воде сразу замолкаем и сосредоточенно смотрим вокруг.
Умеем ухмыляться - именно не улыбаться, а ухмыляться одной стороной рта. Очень смешно выглядит. 
Вчера впервые ездили с малышом на природу - к родителям на дачу шашлыки есть. Все прошло на ура - и дорога, и там мирно спал на воздухе пока не захотел есть.
Вот такие наши дела.
=======
-