Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
У нас стул жидкий, много комочков белых в нем, много слизи, очень газиков много, срыгивает много. Но это не основное, у меня у дочки тоже самое было, а ЛН не было. Основное что меня насторожило, то что последнее время Илья часто присасывается, начинает тут же плакать и бросать грудь, опять присасывается - его корчит и он опять с плачем бросает. И еще
я тут попила чай с молоком и у него ухудшилась ситуация.
так что 2 подозрения возникло, что молочница во рту и ему сосать больно (она тоже оказалась) и что ЛН. Но вот от молочницы начала мазать, и он сегодня грудь не бросал, так что жду завтра результатов анализов

А какой врач вам диагностировал короткую уздечку?
Да, понятнее не стало с этой ЛН... Вроде есть какие-то из этих признаков, но не все. Надо будет с кем-то проконсультироваться из врачей. С присасыванием бывает подобная картина, но я это на заглатывание воздуха списываю, когда ест прям чувствую, что под моей рукой, которая сину придерживает, воздушне пузыри проходят. И главное фиг выгонишь потом - столбиком мы не любим ездить долго, терпим только если мама пляшет. А у меня быстро руки и спина устают. Сегодня первый раз видела, что значит срыгивание фонтаном - вроде и не глобально много срыгнул, но реально как фонтан.

Уздечку первой консультант по гв предположила, но на тот момент стоматолог-хирург была в опуске и как-то забили. А на днях невропатолог тоже самое сказала, ну и стоматолог-хирург подтвердила сегодня и сразу подправила.