Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
девочки,а какой режим или график у вашего ребенка?сколько и когда спите,когда и сколько бодорствуете,гуляете,едите через сколько и по сколько?
У нас никакого((((((( спим и едим когда хотим.... сейчас заметила, что периодов бодрствования стало больше... и ре сам по себе (если сытый) лежит максимум 5 минут, потом на руки и качайте, кидайте, разговаривайте, короче, развлекайте его
сегодня вот ночью проспал 7 часов подряд... зато я каждый час просыпалась и все ждала когда же он проснется и начнет просить есть))) а то грудь распирало так, что уже даже на боку лежать не могла...
купать стараюсь часов в 8,30- 9, потом вечерний моцион - нос, крема, массажик, кормление и укладывание на ночь... если в 10 удалось ухайдокать его, то я бесконечно рада))) сама еще час-полтора делаю дела и ложусь спать... просыпаемся чаще всего через часа 4, потом кормление, укладывание в течение часа-полутора и еще один сон до утра часа на 3, т.е. просыпается часов в 5-6 и снова - еда, укладывание...
днем у нас режима нет... не знаю почему... иногда весь день бузит на руках... иногда спит...
вот как-то так...
тоже интересно как у кого