Про гуляния - врачи не говорят об ограничениях, если погода позволяет, а в октябре она еще вроде нормальной должна быть, то гулять можно после выписки...
У меня было экстренное КС, отчет писать не буду, не хочу
При раскрытии шейки в 5 пальцев прокололи пузырь, воды были зелеными и сделали ЭКС. Прошло замечательно, наркоз шикарный (помятуя, на мой мартовский наркоз и отказ ноги), ничего не почувствовала, катетер, кстати, тоже относительно не больно вставляли и это при том, что у меня уже было приличное раскрытие и отекли все органы и ткани там... Сама операция недолгая, минут 30-40 на все про все... Отходняк потом от наркоза неприятный- колотило так, что зуб на зуб не попадал, но где-то через час отпустило. Прооперировали в 3 ночи, в 10 я была в обычной палате (привезли на кресле), в 11 принесли ребенка и он был всегда со мной... отдала только первую ночь, чтоб хоть чуть-чуть поспать... т.к. деть был со мной и постоянно плакал, был неспокоен, думать о себе было некогда... шов болел максимум неделю... в больнице было больно и неудобно прыгать с кровати на пол и обратно, т.к. у меня рост метр с кепкой, а кровати высоченные... у меня не косметический шов, а какие-то скобки ставили, дома еще обрабатывала неделю... вот и весь рассказ![]()