Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    ой я лечилась очень долго, наверно иммунитет на нуле горло полоскала ромашкой, потом фурацилином, сосала фарингосепт и брызгала Аква-марис, но он какой-то неэффективный мне показалось, в нос пиносол капала и промывала Аквалором, но если кашель наверно надо попить сироп какой-нибудь.
    а карапузу Назол бебе и аква марис, врачиха прописала еще свечи генферон, ну у меня не особо получается сопли доставать ему, я и распиратором пробовала и турундочкой, ничего не достается.
    я только аквамарисом промываю. часто. точнее, набодяжила стакан кипяченой воды с четверть. чайной дожки соли. и капаю.
    кстати, капли малышам нельзя лежа капать. только пулусидя. у них евстахиева труба расположена горизонтально и жидкость может в уши попасть. а с возрастом она поднимается и располагается под наклоном.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (30.09.2011)

Древовидный режим