Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
Катя, поздравляю вас с переворотами и включением папы в помощь)))

Да, 7 кг в неполных 3 месяца - это круто но я так понимаю, что у Фани смешанное питание - молоко+смесь? вот и набирают быстро....
Я что-то метаюсь по поводу АКДС все отговаривают делать в 3 месяца, говорят, подождать до 6... я в сомнениях пока...

А мне кажется, что у меня стало мало молока такое может быть? ребенок стал чаще висеть на груди, высасывает все под ноль.... я собралась заготовки молока делать, так получается сцеживаться 1 раз перед сном (около 24.00) и то с трудом набирается 60 мл... В ночное кормление (в 3 часа) грудь как бы еще не полная... А когда вы сцеживаетесь? через сколько часов ваша грудь снова полная?
Спасибо, Оля! Видимо, нашкму папе просто отдыхать надо чаще, тогда и с сыном будет больше общаться.
АКДС мы будем на следующей неделе делать, если все ок по анализам и со стороны невролога. Ну и вакцину надо купить тоже. Как сделаем - отчитаюсь по переносимости. По идее, график прививок составляеися с учетом переносимости вакцин, т.е. 3-4.5-6 переносится легче, чем какие-то другие схемы. А там фиг знает.
По поводу молока у меня тоже бывают дни, когда его явно меньше, чем в предыдущие. Грудь между кормежками не наполняется под завязку. На той неделе надо было уехать, переживала, что не получается сцедить достаточно молока. Но потом просто продолжила сцеживание после того, как показалось, что молоко кончилось, и оно минуты через 3 снова пошло хорошей струей. Правда, после таких мероприятий еще несколько дней приходится грудь в порядок приводить, т.к. она начинает каменеть и деть не справляется. А так я уже пару дней не цежусь, вроде без последствий (заготовками забита вся морозилка, больше некуда пихать).