Цитата Сообщение от Незарегистрированный/ Посмотреть сообщение
Вот девочки, я удивляюсь, если честно.... Все вроде как понимают ценность ГВ, но почему же никто не хочет почитать про это? Полно же информации. Иришунчик, у тебя вот вообще обычный сценарий. И вполне логично, что с каждым днем молока все меньше и меньше.

Девочки, кто докармливает смесью и ПОКА у вас дети сосут грудь. Вы не думали над меделовской бутылочкой для докорма? Стоит она в районе 1500 тыс.. имхо, не дорого. Но зато ребенок будет получать смесь из как бы из маминой груди и стимулировать грудь. Ну и вообще в целом, я думаю, что консультант не помешает.
Дорогой гость я читала про гв .У меня уже второй ребенок.Если бы мой ребенок нормально питался,хорошо набирал вес я бы о том чтоб докармливать и недумала.А вы бы что ребенку сказали когда он плачет и хочет кушать,а у вас нет молока грудь пустая.Подожди любимый малыш еще немного.Да так бы сказали?ПОКА сосут значит пока сосут,в моей нынешней ситуации уже ничего не изменишь.Сын вырос вобщем то и на итскуственном вскармливании,а на счет иммунитета я бы поспорела,до 2-х лет болел 2 раза всего,многие дети на гв болели каждый месяц,это лично среди моих знакомых.