ну у вас метеоры, а мой только неделю как четвереньки осваивает! )))) вставать пока сам не пытается, только если на руки берешь и он на коленкая моих стоит, или на диване, секунд 30. Но может даже и хорошо! он же тяжелый, незачем кости гнуть весом. пусть мышцы ползаньем укрепятся.

по поводу прикорма хочу спросить - что даете? Я сама делаю овощные пюре (цветная-брокколи-морковь по разному комбинирую), тыкву сама делаю (недавно подарили целую, заморозила и теперь отвариваю, даю со сл.маслом. Еще покупаю иногда пюре Бабушкино лукошку Кабачок с молоком и Кабачок-морковь-молоко, очень нравится. Фрукты даю покупные - Сады придонья в тетра-паке которые.
Каши - начала с Хайнц 5 злаков безмолочной, т.к. была уверена в неаллергичности Пети, так и вышло, потом прибавила безмолочную гречку с яблоком Хайнц, ее ест хуже, да и комкуется она почему-то. Кушать он просит реально, в объеме 100-110 гррамм съедает всегда. Я хочу с 8 месяцев ввести творог.Пробовала давать кисломолочную Агушу - аллергии не было, но видимо пока не очень она ему нравится. На молоко у него нет аллергии, я как-то пару раз свою молочную взрослую кашу давала пробовать, типа пед-прикорм. капельку, и вот думаю, может уже начать молочные каши делать? И кто знает, можно ли обойтись без молока Агуша? У нас очень хорошее проверенное молоко обычное в мягких пакетах, рязанское.