Ой, а что у нас ночью было - ужас просто. С вечера ребенок как обычно уснул на груди, только положила в кроватку, как его начало рвать. Я быстрей свет включать, хватаю его, а рвота все продолжается и продолжается. 3 приступа было, а между ними Ярослав был грустный и сонный, готовый в любом положении уснуть. Меня это еще больше пугало, если честно. (( Первая мысль - вдруг умудрился что-нибудь сожрать на полу и надо скорей в скорую звонить. Потом подумала на гречневую кашу - часов в 8 вечера кормили ей Ярослава, он не очень хотел, но все равно поел (это моя мама смуту внесла, заявила, что ребенок у нас голодный, поэтому по пути домой вечером устраивает концерты). Подняла на уши своих родителей, мама тоже предположила, что это каша не усвоилась, скорую решили не вызывать, а посмотреть что будет до утра. Ночь на счастье прошла спокойно, ребенок спал (полночи со мной, потом отселила в кроватку), кушал с аппетитом. Я, конечно, полночи глаз сомкнуть не могла - то проверяла, дышит ли ребенок, то пыталась устроиться поудобней между мужем и сыном. Жуть, короче... В общем, решила я с кашами повременить. Попробую начать фрукты давать в полдник. Но сегодня у нас по-любому разгрузочный день, никакого прикорма.