Катя,прикольно,что зовут на работу,я бы с удовольствием пошла бы,тем более не каждый день и неполный день-мечта просто,сможешь сменить атмосферу,все таки часто будешь видиться с сыном,плюс доход-одни плюсы!!!!!
Настя,как хорошо,что Варя идет в ГКП и все таки сама пошла,я думаю носить ее не придеться,сейчас быстро освоиться.А я вот все следующего года жду и очень надеюсь,что нам дадут местечко в ясельках ))))
Фаня каши я даю,как и раньше хаинц,на взрослые пока не переводила,особо не хочу торопить события,да мы и едоки такие,что фиг чего нам нравится,ели вчера вермешельку мелкую детскую(хаинц) с курочкой(в блендере ее перемолола),а сегодня хочу попробовать взрослую мелкую вермешельку с молоком,ну то есть молочную вермешельку сделать.Если бы все нравилось и каши бы ела,то впринципе варила б и взрослые,ест ребенок,да пожалуйста сварю-накормлю,жалко чтоли,но у нас проблема,что нам ничего не нравиться,зубов много,жуем,что нам подходит хорошо,а вот подходит нам мало что )))) вот такая куралесия....