Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Вот и мне так показалось. Вообще не понравились...
    Я после этого роддома (вспоминаю прибывание там, как страшный сон) никак не отойду, никак не могу понять, что и как делать, и как быт налаживать.... как будто заблудилась . Сейчас Федя на дачу уехал, а я потихоньку квартиру прибираю, потому что за 3 дня, что он провел с нами, он ее полностью разгромил (а я пока еще не так много активничаю, чтобы сразу убирать), как будто тут месяц не прибирались. И хожу какая - то потерянная. На улицу без мужа боюсь выйти. Вчера с мужем вышла, плохо стало. В роддоме 14 дней сидела и лежала, а тут шевелиться вдруг надо. С людьми боюсь разговаривать
    Настёна, держись! прочитала твой рассказ о рД - прям как в тюрьме, брррр.

а что вы едите?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    а что вы едите?
    Все подрял. что найду дома. то и сьедаю, жор страшный. Петя весь день меня ест! Исключила только горохове и др.бобовые блюда (супы), капустные блюда, черный хлеб. уже ела шоколад, сладкое вообще лопаю постояннл, даже сладкий чай стала пить! Молоко правда в чистом виде тоже не пью, а только каши на молоке ем и в чай/цикорий добавляю... кефир пью. Еще я ела шоколадные конфеты и черешню, огурцы и помидоры. со вчера потихоньку клюю крыжовник.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Настёна, держись! прочитала твой рассказ о рД - прям как в тюрьме, брррр.
    Вот и у меня такое впечатление сложилось. Но я восстанавливаюсь потихоньку,вчера уже полтора часа на улице провела. Хотя сегодня без мужа пока боюсь выходить.

Я пока все подряд ем (ну в смысле здоровую пищу), но у нас уже есть какие-то пятна, но думаю это потница. Пока наблюдаю.
    =======

Вот и у меня такое впечатление сложилось. Но я восстанавливаюсь потихоньку,вчера уже полтора часа на улице провела. Хотя сегодня без мужа пока боюсь выходить.

Я пока все подряд ем (ну в смысле здоровую пищу), но у нас уже есть какие-то пятна, но думаю это потница. Пока наблюдаю.
    как понят всё подряд? я столько уже перечитала, и все источники разное пишут - то бананы можно, то нельзя, то курагу ешьте, то ни в коем случае, и так со множеством продуктов.

так хочется кока-колы )))) и мороженое))) мноооооого-мнооооого

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    так хочется кока-колы )))) и мороженое))) мноооооого-мнооооого
    Ну про кока-колу я бы не думала. А морожное можно. Да и бананы тоже и курагу, даже хорошо их есть. Не обязательно, что ребенок будет реагировать на еду. Федя вообще никак не реагировал, так почему бы и нет. Я и красную смородину ела и торт с шоколадом. Когда будет явная реакция, тогда убираешь продукт и все.
    =======

Ну про кока-колу я бы не думала. А морожное можно. Да и бананы тоже и курагу, даже хорошо их есть. Не обязательно, что ребенок будет реагировать на еду. Федя вообще никак не реагировал, так почему бы и нет. Я и красную смородину ела и торт с шоколадом. Когда будет явная реакция, тогда убираешь продукт и все.
    ты меня обнадёжила я же себя ограничиваю, ем мясо, гречку, геркулес, творог агуша, запечёные яблочки. и вчера добавила цветную капусту и компотик из кураги (сегодня детка в пятнышко, то ли жарко, то ли курага).

ты меня обнадёжила я же себя ограничиваю, ем мясо, гречку, геркулес, творог агуша, запечёные яблочки. и вчера добавила цветную капусту и компотик из кураги (сегодня детка в пятнышко, то ли жарко, то ли курага).
    Нам аллерголог на это что говорил. Вводить новый продукт надо раз в 2 дня. И когда вводишь, не одну курагу съесть и потом гадать прыщик от этого или нет. А наесться до отвалу, чтобы уж если высыпало, то высыпало и никаких сомнений.

А потом мы когда аллегрены сдавали, у Феди на рис показатели высокие были, а рис везде пишут что можно. Поэтому тут только методом проб и ошибок.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Настя, желаю тебе побыстрее восстановиться после КС!!
    Про памперсы поняла... Либеро видела у подруги, они какие-то огрооомные и да, картонные, хвалила пампест премиум кеа...
    Про питание пишите больше а то я тоже книжки почитала, инет порыла и ваще не понимаю что можно есть кормящей маме то что пишут - мясо, гречка, геркулес, это ж бееееее... я вот не могу без огурцов и помидоров жить(((( а их нельзя
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>