а что вы едите?
Все подрял. что найду дома. то и сьедаю, жор страшный. Петя весь день меня ест! Исключила только горохове и др.бобовые блюда (супы), капустные блюда, черный хлеб. уже ела шоколад, сладкое вообще лопаю постояннл, даже сладкий чай стала пить! Молоко правда в чистом виде тоже не пью, а только каши на молоке ем и в чай/цикорий добавляю... кефир пью. Еще я ела шоколадные конфеты и черешню, огурцы и помидоры. со вчера потихоньку клюю крыжовник.
так хочется кока-колы)))) и мороженое
))) мноооооого-мнооооого
Ну про кока-колу я бы не думала. А морожное можно. Да и бананы тоже и курагу, даже хорошо их есть. Не обязательно, что ребенок будет реагировать на еду. Федя вообще никак не реагировал, так почему бы и нет. Я и красную смородину ела и торт с шоколадом. Когда будет явная реакция, тогда убираешь продукт и все.
Нам аллерголог на это что говорил. Вводить новый продукт надо раз в 2 дня. И когда вводишь, не одну курагу съесть и потом гадать прыщик от этого или нет. А наесться до отвалу, чтобы уж если высыпало, то высыпало и никаких сомнений.
А потом мы когда аллегрены сдавали, у Феди на рис показатели высокие были, а рис везде пишут что можно. Поэтому тут только методом проб и ошибок.
Настя, желаю тебе побыстрее восстановиться после КС!!
Про памперсы поняла... Либеро видела у подруги, они какие-то огрооомные и да, картонные, хвалила пампест премиум кеа...
Про питание пишите большеа то я тоже книжки почитала, инет порыла и ваще не понимаю что можно есть кормящей маме
то что пишут - мясо, гречка, геркулес, это ж бееееее... я вот не могу без огурцов и помидоров жить(((( а их нельзя
![]()