Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я почаще прикладывать стараюсь. и еще - надо избегать сквозняков. У меня в этот раз без т-ры было, вернее только во второй раз дол 37 поднялась, а в первый меня 100% потную просквозило.

воду не даю, ему и молока моего достаточно. дочке давала 1-2 раза воду в 3-4 месяца. тоже было лето, но у нее запор был и она не какала дня 3. тогда и воду дала. т.к. запор может от обезвоживания быть. У нас пока нормально, так что воду не даю и пока не планирую до полугода.
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    И еще вопросы от начинающей мамы))) Пеленание и пустышка.
    Какие есть мнения на этот счет.
    Пустышку выплевывает- это мы давали по настоянию родителей, она к счастью не берет.
    А с пеленанием приходится сталкиваться- ребенок иначе мне кажется себя будит. Хотя на прогулке обходимся без них, и в начале с удовольствием засыпали в одежке.
    А еще я стала пить валерьяночный чай. Может что другое для моих расшалившихся нервов попробывать?
    =======
    мама троих девочек

Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    И еще вопросы от начинающей мамы))) Пеленание и пустышка.
    Какие есть мнения на этот счет.
    Пустышку выплевывает- это мы давали по настоянию родителей, она к счастью не берет.
    А с пеленанием приходится сталкиваться- ребенок иначе мне кажется себя будит. Хотя на прогулке обходимся без них, и в начале с удовольствием засыпали в одежке.
    А еще я стала пить валерьяночный чай. Может что другое для моих расшалившихся нервов попробывать?
    я даю пустышку эпизодически, он сам когда плюнет, когда пососет.Буду давать и в дальнейшем, дочке не давала, боялась что бросит грудь - так она до сих пор сосет палец, как отучить не знаю, этот большой у нее уже длиннее другого(((

пеленать - никого не пеленала и не буду, дети сами себя не будили, а сын еще в роддоме вырывался из пеленок и успокаивался со свободными руками)

может тебе стоит дочку поприучать к свободе?

а у нас сегодня достижение бюрократического характера - проставили ребенку гражданство, подали документы на прописку , может быть в четверг-пятницу уже будут готовы, ну и детей вписали в паспорта, мужу даже обоих - дочку ему почему-то тогда не вписали. Теперь предстоит взять справку из домоуправления, что Петя здесь прописан и ехать медполис получать. Ну и т.д
    Ездили с мужем и обоими детьми, так меня вне очереди (человек 20 сидело) с Петей пропустили (по просьбе мужа).
    Последний раз редактировалось Вилисса; 26.07.2011 в 21:40.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    девочки, а можно мне иногда с вами потрепаться? Ну пожаааааалуйста )))))
    А то иногда так хочется поболтать о детках, а сделать это не с кем - ни весенние детишки не заходят в болталку, ни январята-2008, да и с подругами как-то других тем полно...
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    девочки, а можно мне иногда с вами потрепаться? Ну пожаааааалуйста )))))
    А то иногда так хочется поболтать о детках, а сделать это не с кем - ни весенние детишки не заходят в болталку, ни январята-2008, да и с подругами как-то других тем полно...

Юль, конечно можно)))))))))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Привет, я тоже перебралась к вам.

рожала я в Видном.

Деть меня ест с утра до вечера. жуть. пришлось пустышку сунуть -0 не могу уже.
    еще и потницу заработали. сильную. приходится купать 3 раза в день в марганцовке., чтобы не инфицировалась на такой жаре.
    сегодня уже прогулялась в ближайший магазин за едой вкусненькой. опробовала коляску. странные ощущения де жа вю.

Настюш, держись, все наладится.

Тоже надо делать документы, пока муж в отпуске. тоже в Алтуфьево мотаться придется.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Катюха держись. ГВ обязательно наладится, главное верить в это.

У нас тоже сильная потница и раздражение на попе. Мы пока не купаемся, ждем когда ранка пупочная окончательно заживет. Я чередой протираю, чтобы подсушить. Это неправильно?
    Попу мажу цинкосодержащими мазями и уже почти справились.
    Последний раз редактировалось qwerty; 27.07.2011 в 18:51.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Катюха держись. ГВ обязательно наладится, главное верить в это.

У нас тоже сильная потница и раздражение на попе. Мы пока не купаемся, ждем когда ранка пупочная окончательно заживет. Я чередой протираю, чтобы подсушить. Это неправильно?
    Попу мажу цинкосодержащими мазями и уже почти справились.
    я пупочную ранку сначала перекисью, потом зелёночкой. зажила быстро, и мы купаться начали как из РД вернулись.
    попку бепантеном, за 1 раз помогло. ну и в такую жару мы доооолго голопопим, я пелёнки обычные на манер памперса скручиваю. а памперс только на прогулку, в машину и на ночь.

Кать, не переживай, наладится твоё кормление! главное, не нервничай!

Саша, приветы! да вы маленькие обжорки пустышку нормально ест? моя вчера выплюнула.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>