Закрытая тема
Страница 19 из 298 << ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... >>
Показано с 181 по 190 из 2975

Тема: Летние детки 2011

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я без бортиков хочу. у тебя какой?
    у меня такой, как самый первый на картинке http://www.mamaway.ru/34-1-sling-s-koltsami
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Katy, а ты просила делать узи ребенку в роддоме. А у тебя результаты на руках? Не может же быть такого, что нам сделали, а я не знаю?
    Прочитала твой рассказ о родах. У меня условия немного отличались. Скажи плиз, а у тебя на этаже и КС-ники тоже лежали?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Katy, а ты просила делать узи ребенку в роддоме. А у тебя результаты на руках? Не может же быть такого, что нам сделали, а я не знаю?
    Прочитала твой рассказ о родах. У меня условия немного отличались. Скажи плиз, а у тебя на этаже и КС-ники тоже лежали?
    Неа, я ничего не просила, они сами сделали и выдали заключение. Лежит где-то среди документов.
    КС-ники на этаже тоже были, причем большая часть народу была именно после КС почему-то (это я в табличке подсмотрела), но их на этаж не сразу переводили, а где-то на 3-и сутки, а до этого на 3-м этаже держали.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    а у нас первые сопли случились, от мамы заразилась.Я умудрилась разболеться, вся в соплях, с кашлем и температурой уже третий день. А сегодня и Ульяна вся в соплях, бедная. Спать толком не может. надеюсь, что только соплями обойдется.
    =======

Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    а у нас первые сопли случились, от мамы заразилась.Я умудрилась разболеться, вся в соплях, с кашлем и температурой уже третий день. А сегодня и Ульяна вся в соплях, бедная. Спать толком не может. надеюсь, что только соплями обойдется.
    Выздоравливайте и не болейте....

А у меня Федя вчера вернулся.... Дикий. Я с 8-ми утра уже так придурела с ними. Федя с Варей очень нежно и аккуратно, но потом может начать орать или прыгать около нее.

Вчера была попытка номер 2 в пользовании слинга. Все-таки это не моё. Уж не знаю как для ребенка (Варя спала и не просыпалась), а для спины это губительно. Неужели у вас ни у кого не болят спины??? Да, шарф лучше чем кольца для спины, но ........
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.08.2011 в 14:20.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    привет, всем вот и мы к вам перебрались ура-ура... скоро буду вас уже опытных мамочек засыпать вопросами
    пока не могу приспособиться к режиму Федора... висим на груди по 3 часа из которых 10-15 минут сосем потом отрубаемся и спим, начинаю перекладывать в кроватку, он просыпается, снова на грудь и так раз по 30... через часа 3, когда одна грудь как тряпочка он отрубается... мне кажется, что у меня много молока, но сыну надо его еще больше
    а еще я не знаю как менять памперс... меняю его до кормления, но во время кормления он опять какает, а потом спит и я боюсь его разбудить переодеванием... замкнутый круг а вы когда переодеваете?
    сеня бум первый раз купать... волнуюсь жутко
    а еще хочется арбуза вы едите? можно нам его? педиатр сказал, что нельзя... а так хочется... получается из фруктов можно тольок бананы? яблоко зеленое (очищенное) я съела в роддоме, так Федор потом на утро мучался с животиком

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    а еще хочется арбуза вы едите? можно нам его? педиатр сказал, что нельзя... а так хочется... получается из фруктов можно тольок бананы? яблоко зеленое (очищенное) я съела в роддоме, так Федор потом на утро мучался с животиком
    я еще с первым ребенком для себя поняла и со вторым окончательно утвердилась во мнении, что для того чтобы ребенок не мучался от болей в животе, мне не надо есть никаких овощей и фруктов вообще до 3х месячного возраста. чего и придерживаюсь. Хотя очень хочется! Один месяц у меня уже позади...
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    я еще с первым ребенком для себя поняла и со вторым окончательно утвердилась во мнении, что для того чтобы ребенок не мучался от болей в животе, мне не надо есть никаких овощей и фруктов вообще до 3х месячного возраста. чего и придерживаюсь. Хотя очень хочется! Один месяц у меня уже позади...
    ваще-ваще? и овощей тоже никаких? я огурец? если почистить? а чем же ты питаешься? макаронами и мясом? картошка? напиши, что ты ешь, а то у меня еще разброд в голове от мыслей, что можно, что нельзя...

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    вот про овощи и фрукты ппкс!!! яблоко запечённое-колики, банан-колики+запор, чернослив - колики, курага - пятна по всему лицу. жеееесть!!!!!
    ем индейку, говядину, гречку, ряженку, кефир, молочные смеси агуша сегодня попробовала. творожки агуша временно отменила. вот всё моё питание зато из набранных за беременность 21 кг уже ушло 18 кг.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    мамочки, а вы витамины пьёте какие-нибудь? чтобы зубки, волосы были в порядке. а то остануться ножки да рожки

Закрытая тема
Страница 19 из 298 << ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... >>