Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
привет, всем вот и мы к вам перебрались ура-ура... скоро буду вас уже опытных мамочек засыпать вопросами
пока не могу приспособиться к режиму Федора... висим на груди по 3 часа из которых 10-15 минут сосем потом отрубаемся и спим, начинаю перекладывать в кроватку, он просыпается, снова на грудь и так раз по 30... через часа 3, когда одна грудь как тряпочка он отрубается... мне кажется, что у меня много молока, но сыну надо его еще больше
а еще я не знаю как менять памперс... меняю его до кормления, но во время кормления он опять какает, а потом спит и я боюсь его разбудить переодеванием... замкнутый круг а вы когда переодеваете?
сеня бум первый раз купать... волнуюсь жутко
а еще хочется арбуза вы едите? можно нам его? педиатр сказал, что нельзя... а так хочется... получается из фруктов можно тольок бананы? яблоко зеленое (очищенное) я съела в роддоме, так Федор потом на утро мучался с животиком
еще раз поздравляю мамочка с рождением!!!и приветствую )) Я ем все на самом деле,что ела и в беременность и торты и шоколад,сладости,картошку во всех видах,фрукты,овощи тоже во всех видах,булки,пироги,макароны,сыр,колбасы,мясо,рыбу, супы,салатики ела и ни на что у нас пока небыло никаких прыщей и с животиками тоже все ок.И арбуз тоже хочу и собираюсь на выходных купить.Надо пробовать,смотреть и уже лично для вас отметать какие либо продукты или присваивать.