-
спасибо за ответы
кучу бумаг надо сделать и мест посетить(( все для того, чтоб молода кормящая мама не скучала, а работающий папа отпрашивался регулярно с работы, ужас..
особенно порадовало, что надо выписку принести с места прописки мужа, что ре там тоже не прописан (мы с мужем в разных местах прописаны)
у меня еще куча вопросов))
1. Вчера посмотрела сайт, где надо в очередь в детский сад вставать, там надо выбрать максимум 3 садика... а если я потом не захочу именно в эти 3? я же сейчас могу выбрать только исключительно по близости к дому, а вдруг они какие-нибудь плохие? я потом смогу поменять выбранные?
2. мы еще ни разу не гуляли на улице, я не знаю что одевать на ребенка и как это вообще сделать, с учетом наших кормлений нон-стоп и истерик между ними... это ничего страшного? ре спит под открытой балконной дверью...не знаю, смогу ли я кормить на улице, специальную одежду я так и не купила, ре сильно потеет когда кушает, шапка с него постоянно сваливается, т.к. мы истерим...муж комплексует по поводу того, что я собираюсь кормить на улице в принципе... сейчас еще и дождь, даже присесть негде... ну и во что сейчас одевать ребенка? махровый комбез (типа как полотенце) + шапочка (обязательно ли с ушками?) тоненькая? и флисовое одеяло или байковое?
3. у меня и ре большие проблему с чисткой носа... я не умею с этими турундочками обращаться, ему неприятно... достаточно просто капать часто аква марис или все таки турундочки тоже нужны?
4. никогда не думала, что какашки ре так тяжело отстирываются... приходится сначала замачивать (точнее я натираю ушастым нянем и оставляю на ночь), а только потом стирать в машинке, т.к. просто машинная стирка у меня не удаляет желтые пятна...
5. надо ли сохранять уже сейчас сцеженное молоко?
6. ре не берет пустышки никакие, а мне кажется на засыпание они бы нас выручали... купила разных штук 6, но ему все не нравится, подруга говорила про пустышки фирмы "камера", но их нигде не могу найти... у кого-нить есть сие чудо? стоит ли так уж сильно искать?
7. если иногда сцеженное молоко давать из бутылочки (например, в одно кормление днем или ночью), например, доктор браун медленный поток, то что в этом страшного? ре перестанет брать грудь? испортится захват? исчезнет молоко?
8. вы уши чистите? в книжках пишут, что тоже надо этими дебильными турундочками... но меня уже от мысли о них бросает в дрожь...
Если что-то вспомню, еще допишу
Вы уж извините, что так много вопросов, но мне по сути, консультироваться не с кем
=======
-