[quote=Иришунчик.;476870]На счет прописки помоему если прописываешь в течении перворго месяца,то бумаги то что ребенок не прописан с другим родителем ненадо приносить.мы ничего не приносили,с мужем прописаны в разных местах.

Спасибо, зашлю мужа тогда в паспортный стол сначала все узнать...

1.сады надо выбирать,как правило те в которые хочешь пойти,недумаю,что потом будет очень легко перейти в тот который хочешь,прочитай сначала про сады отзывы,поспрашивай,потом записывай.сейчас вообще хот куда нибудь попасть,а не то что выбирать потом.плюс ко всему если вы переезжаете в другой район,то переводом вроде ставят в очередь в другие сады.мне так говорили.

а как узнать хороший или нет? только если есть отзывы в интернете? т.к. гулять мы еще не начали, да и я не так быстро знакомлюсь, то послушать живущих и ходящих в наши ДС или хотя бы обладающих информацией врят ли получится...

3.я чищу ватными палочками с ограничителем.по мере надобности,если в носу ничего нет,ре не мучаю.

Надо попробовать... хотя этими гребанными турундами сопли вытаскиваются откуда-то далеко... да и не думаю, что он меньше кричать будет от палочек

5.а зачем оно тебе?ты собираешся выходить на работу или оставлять ре одного?

На работу через год, а так если бы муж мог остаться один с ре, т.е. было молоко, ре брал бутылочку (и это нам не навредило), то я бы хоть в магаз или аптеку сама сходила прогуляться... без еды муж не останется с ним один, т.к. едим нон-стоп, в противном случае истерика

6.ну может оно и к лучшему!?потом отучать непридется.а я вот на самом деле непонимаю,как ре не берет пустышку?он ротик не открывает?или плюет ее все время.у меня оба брали,первому дала незадумываюсь,второй давать нехотела из за того,что первого отучала тяжело и поздно почти до 2-х лет на сон использовали,но с ней легче и дочка на мое горе или счастье незнаю даже взяла ее и теперь насасывает,но ночью ей стараюсь не давать,только днем.

Не берет- это он закрывает ротик, выплевывает ее, т.е. даже не присасывается к ней...пробовала разные и молоком их смазывала...

Спасибо за ответ