Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Девочки, я без сил... Только начала радоваться, что с ГВ более или менее устаканилось, как начались проблемы. Что ни вечер - дикие истерики, вроде бы голодный должен быть, а толком не ест. Пососет, плюнет, выгибается и орет. ( И скачем мы с ним до 12 или часу ночи, потом более или менее угоманивается, ест (чаще всего в положении мама стоя или в танце) и спит. Что делать не представляю... ((
    А сейчас еще и днем подобные эпизоды встречаются.
    Последний раз редактировалось Katy; 21.08.2011 в 15:36.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Кать, может на погоду? мальчики оооочень метеозависимые а еще нос... ты его прочищаешь? я просто заметила, что если я перед кормлением не закапываю аква марис, то тоже выгибается и не берет грудь, может, нос заложен и дышать не может?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А я турунточки смачиваю аквамарисом или молоком и делаю "колбаску", как в детстве из пластилина. Такой очень легко доставать то, что скопилось.Они залезают далеко и ватными палочками там не достанешь. Просто аквамарис не вынимает такие козюли. Получается быстро, она даже не успевает сообразить.
    Молоко имеет смысл оставлять, если будешь оставлять ребенка. Я Федю оставляла с месяца, брал бутылочку, с грудью проблем не было.

С гуляниями главное начать. Мои дети спят, как только на улицу выходишь и спят всю прогулку. Я не против кормить на улице, но не люблю и постараюсь избежать этого. а гуляла, и гуляю по 3 часа, еще ни разу не кормила на улице.

С одеждой смотри по ребенку. Одевай не очень жарко и бери одеяло, а там приспособишься.

Катюха держись, к 10-ти годам полегчает
    Последний раз редактировалось qwerty; 21.08.2011 в 16:24.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Оль,да вы проще позвоните и по телефону все скажут,чего ездить то,ну а там смотрите если паспортный стол недалеко,то можно и дойти спросить у них все точно.
    1.Ну отзывы почитай в инете хотя бы.У подруг поспрашивай наверняка есть подруги у которых детки ходят в садик или уже отходили.С мамочками поговори на улице если получится.
    5.ну тогда сцеживай и сохраняй.заранее все равно невозможно узнать все ли так пойдет будет ли ребенок сосать из бутылочки и брать грудь,может и будет,а может и расчувствовать ,что из бутылочки проще сосать.
    6.Ну может еще очень мал и пока неможет никак присосаться,пробуй если хочешь к соске приучить.у подруги сын не брал соску,но она ее впихивала все равно,он ее быстро выплевывал,все время ронял,в итоге она его приучила,но он как то без страсти ее сосал все время,какое то время ей было легче,потом зато отучать ей не пришлось,просто убрала где то после года и ему было фиолетово.
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Девочки, я без сил... Только начала радоваться, что с ГВ более или менее устаканилось, как начались проблемы. Что ни вечер - дикие истерики, вроде бы голодный должен быть, а толком не ест. Пососет, плюнет, выгибается и орет. ( И скачем мы с ним до 12 или часу ночи, потом более или менее угоманивается, ест (чаще всего в положении мама стоя или в танце) и спит. Что делать не представляю... ((
    А сейчас еще и днем подобные эпизоды встречаются.
    Кать,держишь!Должно все наладится и станет намного легче.Мальчики намного сложнее в раннем воспитании,у них и животики,газики и на погоду они реагируют очень бурно…это я абсолютно точно говорю т.к. воспитала мальчика уже и могу точно заверить,что надо этот момент просто пережить,перетерпеть.Все время это продолжаться небудет,скоро перестанут животики тревожить и все наладится.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Кать,держишь!Должно все наладится и станет намного легче.Мальчики намного сложнее в раннем воспитании,у них и животики,газики и на погоду они реагируют очень бурно…это я абсолютно точно говорю т.к. воспитала мальчика уже и могу точно заверить,что надо этот момент просто пережить,перетерпеть.Все время это продолжаться небудет,скоро перестанут животики тревожить и все наладится.
    Ира, спасибо за поддержку. А до какого периода раннее воспитание идет?

И еще меня снова гложут сомнения на тему - а наедается ли ре. После него еще столько молока выцеживается, правда, делаю я это нерегулярно, могу часов на 5-6 забить, но дальше уже уплотнения формируются и он их не выедает. Хотя щеки вроде отъел небольшие и по ощущениям люлька с ним стала увесистей.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Кать, а у тебя не весов? Мы за месяц наели 1 кг. думаю она наедается. Хотя с грудью тоже, то много много, то как тряпочка.
    А мы до мобиля доросли. Уже активно наблюдает, эмоции какие выражает.
    А еще....умора!!! Федя садится напротив Вари и начинает смеяться в голос, а Варя, глядя на него тоже начинает смеяться.... ТАААААААААК смешно за этим наблюдать!
    Последний раз редактировалось qwerty; 21.08.2011 в 19:15.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ира, спасибо за поддержку. А до какого периода раннее воспитание идет?

И еще меня снова гложут сомнения на тему - а наедается ли ре. После него еще столько молока выцеживается, правда, делаю я это нерегулярно, могу часов на 5-6 забить, но дальше уже уплотнения формируются и он их не выедает. Хотя щеки вроде отъел небольшие и по ощущениям люлька с ним стала увесистей.
    Да не за что!!!!Ну у нас было от рождения и до 3-4-х мес. точно танцы и пляски,я спать просто неуспевала леч,только ложусь сын орать,кричать,потом кормиться с песнями,только спать ложусь,опять все по новой.После 4-х мес. вроде легче стало,животики прошли у нас в 3 мес. где то,мы же зимние еще,поэтому и погода менялась и была постоянно плохой.А с 4-х мес. зубы полезли и лезли до 1,5 лет,конечно все равно намного легче даже с зубами особо сильно немучались,как вот эти первые 3-4 мес.Ну а сосет он активно,долго по времени?Я думаю если активно и долго,то должен наедаться.Может просто у тебя молока много,поэтому и остается после еды еще.Сейчас же к врачу пойдете,вот и посмотрите по прибавке сколько вы накушали )))
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да не за что!!!!Ну у нас было от рождения и до 3-4-х мес. точно танцы и пляски,я спать просто неуспевала леч,только ложусь сын орать,кричать,потом кормиться с песнями,только спать ложусь,опять все по новой.После 4-х мес. вроде легче стало,животики прошли у нас в 3 мес. где то,мы же зимние еще,поэтому и погода менялась и была постоянно плохой.А с 4-х мес. зубы полезли и лезли до 1,5 лет,конечно все равно намного легче даже с зубами особо сильно немучались,как вот эти первые 3-4 мес.Ну а сосет он активно,долго по времени?Я думаю если активно и долго,то должен наедаться.Может просто у тебя молока много,поэтому и остается после еды еще.Сейчас же к врачу пойдете,вот и посмотрите по прибавке сколько вы накушали )))
    Сосет всегда по-разному, но первые минут 5 или 7 - очень активно, больше 15 минут не ест обычно, потом чаще спит, даже накладку выплевывает. А сегодня ест плохо, минуты 2 пососет, потом или просто отвалится, или подавится, закашляется и уснет. И попа вся покраснела. Вот уж не знаю, не то мои эксперименты с тортом пару дней назад дали такой эффект, не то частые покаки.
    =======

И попа вся покраснела. Вот уж не знаю, не то мои эксперименты с тортом пару дней назад дали такой эффект, не то частые покаки.
    Попробуй судокрем или цинковую мазь, нам очень хорошо помогает
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Попробуй судокрем или цинковую мазь, нам очень хорошо помогает
    Я пока Бепантеном мажу. Судокрем тоже есть, в РД, кажется, тестовый экземпляр дали. Но я побаиваюсь новые крема испытывать - после Джонсонса на попе красные пятна пошли.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>