Закрытая тема
Страница 23 из 298 << ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... >>
Показано с 221 по 230 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Оль,да вы проще позвоните и по телефону все скажут,чего ездить то,ну а там смотрите если паспортный стол недалеко,то можно и дойти спросить у них все точно.
    1.Ну отзывы почитай в инете хотя бы.У подруг поспрашивай наверняка есть подруги у которых детки ходят в садик или уже отходили.С мамочками поговори на улице если получится.
    5.ну тогда сцеживай и сохраняй.заранее все равно невозможно узнать все ли так пойдет будет ли ребенок сосать из бутылочки и брать грудь,может и будет,а может и расчувствовать ,что из бутылочки проще сосать.
    6.Ну может еще очень мал и пока неможет никак присосаться,пробуй если хочешь к соске приучить.у подруги сын не брал соску,но она ее впихивала все равно,он ее быстро выплевывал,все время ронял,в итоге она его приучила,но он как то без страсти ее сосал все время,какое то время ей было легче,потом зато отучать ей не пришлось,просто убрала где то после года и ему было фиолетово.
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Девочки, я без сил... Только начала радоваться, что с ГВ более или менее устаканилось, как начались проблемы. Что ни вечер - дикие истерики, вроде бы голодный должен быть, а толком не ест. Пососет, плюнет, выгибается и орет. ( И скачем мы с ним до 12 или часу ночи, потом более или менее угоманивается, ест (чаще всего в положении мама стоя или в танце) и спит. Что делать не представляю... ((
    А сейчас еще и днем подобные эпизоды встречаются.
    Кать,держишь!Должно все наладится и станет намного легче.Мальчики намного сложнее в раннем воспитании,у них и животики,газики и на погоду они реагируют очень бурно…это я абсолютно точно говорю т.к. воспитала мальчика уже и могу точно заверить,что надо этот момент просто пережить,перетерпеть.Все время это продолжаться небудет,скоро перестанут животики тревожить и все наладится.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, может на погоду? мальчики оооочень метеозависимые а еще нос... ты его прочищаешь? я просто заметила, что если я перед кормлением не закапываю аква марис, то тоже выгибается и не берет грудь, может, нос заложен и дышать не может?
    Может и на погоду, тогда мозговыносительство будет до весны продолжаться. Эх, бедный кнопик, и я тоже. Нос периодически чищу, не каждый день, но если вижу там козюку, обязательно чищу.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Катюха держись, к 10-ти годам полегчает
    Успокаивает, нечего сказать. Я до этого времени свихнусь
    =======

Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Катя, моя доча себя при кормлении так ведет, если у нее в желудке много воздуха скопилось, она у меня очень много почему-то воздуха заглатывает при сосании (ношу ее держа вертикально, хожу с полуприседаниями, чтобы отрыгнула), как только отрыгнет все в норму приходит, успокаивается, нормально ест и засыпает.
    Да, с воздухом у нас та же фигня - очень много засасывает на первых минутах еды. Я думала уже, что из-за накладок. Надо полуприседания попробовать
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Кать,держишь!Должно все наладится и станет намного легче.Мальчики намного сложнее в раннем воспитании,у них и животики,газики и на погоду они реагируют очень бурно…это я абсолютно точно говорю т.к. воспитала мальчика уже и могу точно заверить,что надо этот момент просто пережить,перетерпеть.Все время это продолжаться небудет,скоро перестанут животики тревожить и все наладится.
    Ира, спасибо за поддержку. А до какого периода раннее воспитание идет?

И еще меня снова гложут сомнения на тему - а наедается ли ре. После него еще столько молока выцеживается, правда, делаю я это нерегулярно, могу часов на 5-6 забить, но дальше уже уплотнения формируются и он их не выедает. Хотя щеки вроде отъел небольшие и по ощущениям люлька с ним стала увесистей.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Кать, а у тебя не весов? Мы за месяц наели 1 кг. думаю она наедается. Хотя с грудью тоже, то много много, то как тряпочка.
    А мы до мобиля доросли. Уже активно наблюдает, эмоции какие выражает.
    А еще....умора!!! Федя садится напротив Вари и начинает смеяться в голос, а Варя, глядя на него тоже начинает смеяться.... ТАААААААААК смешно за этим наблюдать!
    Последний раз редактировалось qwerty; 21.08.2011 в 19:15.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    у меня еще куча вопросов))
    1. Почитай сначала отзывы. Надо выбирать в те, в которые потом все таки планируешь пойти. У меня с дочкой даже была проблема, когда я хотела переписаться с приоритетного сада на другой, который у меня тоже был в перечне. А переписаться на сад, которого у меня не было в перечне вообще не получилось. Это в том году было, а сейчас мне кажется еще хуже. Лишь бы вообще попасть.
    2. Не факт что на улице спать не будет. У меня на что уж дочка дома с груди не слезала, на улице все таки спала. Правда с ней посидеть нельзя было, надо было постоянно катать коляску. Попробуй сначала около дома покатать, чтобы если что, быстро домой уйти. Когда в парк гулять ухожу, то на улице кормлю (не в дождь конечно), прикрываю пеленкой или пледом ребенка, просто задираю кофту и кормлю.
    Ребенка одеваю +1 слой к себе. Вчера и сегодня например, вниз х/б слип (или кофта с ползунками), потом или комбинезон на флисе или хб конверт. На голову чепчик х/б (но у меня и на комбинезоне и на конверте есть капюшон. Обязательно с собой беру еще теплый пледик и дальше уже по ребенку смотрю накрывать его или нет.
    3. просто аквамарисом у меня ничего не вытаскивается. Я из ватки скручиваю турундочки, мочу их аквамарисом и так уже вычищаю. Турундочки я с первым ребенком тоже не сразу научилась делать, поэтому с ней до какого-то времени использовала ватные палочки. Но турундочками лучше намного вычищается. Я еще иногда конец турндочки делаю совсем тонкий, тогда ребенок еще и чихает при этом, совсем хорошо прочищается нос.
    4. У меня ушастый нянь все хорошо отстирывает. Я кидаю обкаканное в тазик с водой, потом перед стиркой немного замываю. Но тут я забыла кинуть в воду обкаканные штаны и только на след.день их постирала, но пятен все равно не осталось.
    5. Зачем тебе сейчас сцеженное молоко. Только если заморозить на будущее. Но лучше, если тебе придется куда-то уйти, за денб или в тот же день сцедиться.
    6. Дочка не брала никакие пустышки. Перепробовала разных фирм и материалов штук 10, никакую не взяла. Но она вообще кроме груди на все плевалась, даже бутылки никогда не брала. Когда меня не было, приходилось из ложечки или шприца кормить
    7. не знаю, см. выше, дочка из бутылочек никогда не ела.
    8. уши не чищу
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (21.08.2011)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Девочки, я без сил... Только начала радоваться, что с ГВ более или менее устаканилось, как начались проблемы. Что ни вечер - дикие истерики, вроде бы голодный должен быть, а толком не ест. Пососет, плюнет, выгибается и орет. ( И скачем мы с ним до 12 или часу ночи, потом более или менее угоманивается, ест (чаще всего в положении мама стоя или в танце) и спит. Что делать не представляю... ((
    А сейчас еще и днем подобные эпизоды встречаются.
    Кать. У нас тоже самое. И днем и ночью периодически такое случается. Вот вчера полдня такое было и полночи
    Мне кажется такая фигня или из-за погоды или из-за животика. У меня тоже много наглатывается воздуха, но не всегда ношение столбиком помогает.
    Я кормлю либо лежа и при кормлении рукой его как бы покачиваю, либо на руках при хождении. Иногда удается нормально грудь дать когда уже наорется и начинает засыпать и тогда в полусне даю грудь и тогда он уже не плюет ее.
    У меня с дочкой были такие же периоды (самые сильные в месяц и три месяца? в 3 мес. у меня вообще видимо лактац.кризис был дочка неделю орала и грудь не брала), их просто надо пережить
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Кать. У нас тоже самое. И днем и ночью периодически такое случается. Вот вчера полдня такое было и полночи
    Мне кажется такая фигня или из-за погоды или из-за животика. У меня тоже много наглатывается воздуха, но не всегда ношение столбиком помогает.
    Я кормлю либо лежа и при кормлении рукой его как бы покачиваю, либо на руках при хождении. Иногда удается нормально грудь дать когда уже наорется и начинает засыпать и тогда в полусне даю грудь и тогда он уже не плюет ее.
    У меня с дочкой были такие же периоды (самые сильные в месяц и три месяца? в 3 мес. у меня вообще видимо лактац.кризис был дочка неделю орала и грудь не брала), их просто надо пережить
    Вот-вот, один в один. А я-то думала, только у меня такие приколы. А как ты пережила период, когда дочка грудь не брала? Насильно пихала или бутылкой обходилась? Я бутылку пока стараюсь только в самых-самых крайних случаях давать, с Саб Симплексом обычно.
    =======

Вот-вот, один в один. А я-то думала, только у меня такие приколы. А как ты пережила период, когда дочка грудь не брала? Насильно пихала или бутылкой обходилась? Я бутылку пока стараюсь только в самых-самых крайних случаях давать, с Саб Симплексом обычно.
    Еще тут на днях он орал, грудь бросал, а оказалось что у него небольшое раздражение на попе, видимо от частых покаков, причем на вид несильное. И он начинал орать как только пописает или покакает, видимо начинало болеть. Начала мазать густо детским кремом или бепантеном это место и на тот момент орать перестал. Так что тяжело в принципе понять от чего плакать может. И сейчас то от саб симплекса мне кажется лучше, то вроде никакой реакции нет. Вот сегодня плевал грудь целый день, а вечером вдруг присосался к пустой груди (мне кажется что там ничего уже не было) и полчаса сосал совершенно спокойно и вот уже 2 часа на балконе спит.

А с дочкой мне "повезло". Дочка бутылку не брала вообще никаким образом, плевалась и в ор сразу. Когда я уезжала, ее сцеженым молоком из шприца или ложки приходилось кормить. А когда в 3 мес. кризис был, я была на даче и смеси под рукой не было, а то бы дала, потому что думала кончусь за эту неделю. Так что у меня только грудь была. Вот так и кормила, в хождении, в прыганьи, лежа подкачивая, спящей засовывала грудь.
    Это я сейчас такая спокойная потому что уже было так с первым ребенком и я понимаю, что все переживаемо, ребенок от голода не умер за эту неделю, молоко не пропало (потом восстановилось). Но я тебя очень понимаю, потоу что с дочкой психовала в те моменты по страшному.
    =======

Закрытая тема
Страница 23 из 298 << ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... >>