Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    у меня еще куча вопросов))
    1. Почитай сначала отзывы. Надо выбирать в те, в которые потом все таки планируешь пойти. У меня с дочкой даже была проблема, когда я хотела переписаться с приоритетного сада на другой, который у меня тоже был в перечне. А переписаться на сад, которого у меня не было в перечне вообще не получилось. Это в том году было, а сейчас мне кажется еще хуже. Лишь бы вообще попасть.
    2. Не факт что на улице спать не будет. У меня на что уж дочка дома с груди не слезала, на улице все таки спала. Правда с ней посидеть нельзя было, надо было постоянно катать коляску. Попробуй сначала около дома покатать, чтобы если что, быстро домой уйти. Когда в парк гулять ухожу, то на улице кормлю (не в дождь конечно), прикрываю пеленкой или пледом ребенка, просто задираю кофту и кормлю.
    Ребенка одеваю +1 слой к себе. Вчера и сегодня например, вниз х/б слип (или кофта с ползунками), потом или комбинезон на флисе или хб конверт. На голову чепчик х/б (но у меня и на комбинезоне и на конверте есть капюшон. Обязательно с собой беру еще теплый пледик и дальше уже по ребенку смотрю накрывать его или нет.
    3. просто аквамарисом у меня ничего не вытаскивается. Я из ватки скручиваю турундочки, мочу их аквамарисом и так уже вычищаю. Турундочки я с первым ребенком тоже не сразу научилась делать, поэтому с ней до какого-то времени использовала ватные палочки. Но турундочками лучше намного вычищается. Я еще иногда конец турндочки делаю совсем тонкий, тогда ребенок еще и чихает при этом, совсем хорошо прочищается нос.
    4. У меня ушастый нянь все хорошо отстирывает. Я кидаю обкаканное в тазик с водой, потом перед стиркой немного замываю. Но тут я забыла кинуть в воду обкаканные штаны и только на след.день их постирала, но пятен все равно не осталось.
    5. Зачем тебе сейчас сцеженное молоко. Только если заморозить на будущее. Но лучше, если тебе придется куда-то уйти, за денб или в тот же день сцедиться.
    6. Дочка не брала никакие пустышки. Перепробовала разных фирм и материалов штук 10, никакую не взяла. Но она вообще кроме груди на все плевалась, даже бутылки никогда не брала. Когда меня не было, приходилось из ложечки или шприца кормить
    7. не знаю, см. выше, дочка из бутылочек никогда не ела.
    8. уши не чищу
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (21.08.2011)

Древовидный режим