Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
Девочки, я без сил... Только начала радоваться, что с ГВ более или менее устаканилось, как начались проблемы. Что ни вечер - дикие истерики, вроде бы голодный должен быть, а толком не ест. Пососет, плюнет, выгибается и орет. ( И скачем мы с ним до 12 или часу ночи, потом более или менее угоманивается, ест (чаще всего в положении мама стоя или в танце) и спит. Что делать не представляю... ((
А сейчас еще и днем подобные эпизоды встречаются.
Кать. У нас тоже самое. И днем и ночью периодически такое случается. Вот вчера полдня такое было и полночи
Мне кажется такая фигня или из-за погоды или из-за животика. У меня тоже много наглатывается воздуха, но не всегда ношение столбиком помогает.
Я кормлю либо лежа и при кормлении рукой его как бы покачиваю, либо на руках при хождении. Иногда удается нормально грудь дать когда уже наорется и начинает засыпать и тогда в полусне даю грудь и тогда он уже не плюет ее.
У меня с дочкой были такие же периоды (самые сильные в месяц и три месяца? в 3 мес. у меня вообще видимо лактац.кризис был дочка неделю орала и грудь не брала), их просто надо пережить