Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
Вот-вот, один в один. А я-то думала, только у меня такие приколы. А как ты пережила период, когда дочка грудь не брала? Насильно пихала или бутылкой обходилась? Я бутылку пока стараюсь только в самых-самых крайних случаях давать, с Саб Симплексом обычно.
Еще тут на днях он орал, грудь бросал, а оказалось что у него небольшое раздражение на попе, видимо от частых покаков, причем на вид несильное. И он начинал орать как только пописает или покакает, видимо начинало болеть. Начала мазать густо детским кремом или бепантеном это место и на тот момент орать перестал. Так что тяжело в принципе понять от чего плакать может. И сейчас то от саб симплекса мне кажется лучше, то вроде никакой реакции нет. Вот сегодня плевал грудь целый день, а вечером вдруг присосался к пустой груди (мне кажется что там ничего уже не было) и полчаса сосал совершенно спокойно и вот уже 2 часа на балконе спит.

А с дочкой мне "повезло". Дочка бутылку не брала вообще никаким образом, плевалась и в ор сразу. Когда я уезжала, ее сцеженым молоком из шприца или ложки приходилось кормить. А когда в 3 мес. кризис был, я была на даче и смеси под рукой не было, а то бы дала, потому что думала кончусь за эту неделю. Так что у меня только грудь была. Вот так и кормила, в хождении, в прыганьи, лежа подкачивая, спящей засовывала грудь.
Это я сейчас такая спокойная потому что уже было так с первым ребенком и я понимаю, что все переживаемо, ребенок от голода не умер за эту неделю, молоко не пропало (потом восстановилось). Но я тебя очень понимаю, потоу что с дочкой психовала в те моменты по страшному.