Закрытая тема
Страница 24 из 298 << ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... >>
Показано с 231 по 240 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    А кто уже гражданство поставил, что кроме свидетельства с собой еще нужно взять, ну и паспорта понятное дело?
    и еще вопрос как вы "развлекаете" ребенка, у меня он поест, покакает, спать не хочет, мы его качаем, мобиль послушает, по всей квартире ходим-ходим, может как-то надо его занимать, подскажите?
    соску мы тоже выплевываем, хотя бутылочку нормально, грудь вообще на "ура", правда мало ему молочка, докармливаю, вообще он у меня проглот!
    девочки, а у вас швы уже зажили, у меня что-то никак
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    А кто уже гражданство поставил, что кроме свидетельства с собой еще нужно взять, ну и паспорта понятное дело?
    и еще вопрос как вы "развлекаете" ребенка, у меня он поест, покакает, спать не хочет, мы его качаем, мобиль послушает, по всей квартире ходим-ходим, может как-то надо его занимать, подскажите?
    соску мы тоже выплевываем, хотя бутылочку нормально, грудь вообще на "ура", правда мало ему молочка, докармливаю, вообще он у меня проглот!
    девочки, а у вас швы уже зажили, у меня что-то никак
    Вот что написано было по поводу документов на гражданство у мужа по прописке: паспорт отца и матери (копия+оригинал), выписка из домовой книги с места прописки ребенка, свидетельство о рождении (копия+оригинал).
    Развлекаю ребенка точно также как и вы:мобиль, носить по квартире, песенки даю ему слушать (он тогда спокойно полежать может)
    У меня шов на промежности еще не зажил. В этот раз как-то долго В первый раз уже к этому времени все нормально было. А сейчас побаливает еще и чувствую не зажил, хотя нитки уже рассосались почти. Может потому что у меня второй раз по тому же месту шов - хуже срастается. Поеду в конце месяца к врачу чтобы посмотрел.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У нас из развлечений мобиль, гимнастика, плавание, папа и старший брат, ну и прогулка, лежит молча наверх смотрит-наблюдает. Все остальное время спит.

У меня шов от КС внешне зажил, уже ничего не больно, только сильно чихать неприятно. Беспокоит только внешний вид. Фаня, тебя швы как беспокоят?
    А живот у всех "сошел"?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо за поддержку. А до какого периода раннее воспитание идет?

И еще меня снова гложут сомнения на тему - а наедается ли ре. После него еще столько молока выцеживается, правда, делаю я это нерегулярно, могу часов на 5-6 забить, но дальше уже уплотнения формируются и он их не выедает. Хотя щеки вроде отъел небольшие и по ощущениям люлька с ним стала увесистей.
    Да не за что!!!!Ну у нас было от рождения и до 3-4-х мес. точно танцы и пляски,я спать просто неуспевала леч,только ложусь сын орать,кричать,потом кормиться с песнями,только спать ложусь,опять все по новой.После 4-х мес. вроде легче стало,животики прошли у нас в 3 мес. где то,мы же зимние еще,поэтому и погода менялась и была постоянно плохой.А с 4-х мес. зубы полезли и лезли до 1,5 лет,конечно все равно намного легче даже с зубами особо сильно немучались,как вот эти первые 3-4 мес.Ну а сосет он активно,долго по времени?Я думаю если активно и долго,то должен наедаться.Может просто у тебя молока много,поэтому и остается после еды еще.Сейчас же к врачу пойдете,вот и посмотрите по прибавке сколько вы накушали )))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А живот у всех "сошел"?
    Живот сошел ,но пресс подкачать немешало бы.И еще в свои джинсы добеременные невлазию т.к. в бедрах видимо кости и таз разошелся,немного не лезут ))))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Живот сошел ,но пресс подкачать немешало бы.И еще в свои джинсы добеременные невлазию т.к. в бедрах видимо кости и таз разошелся,немного не лезут ))))
    Что прямо совсем плоский, но просто дряблый? Я в джинсы тоже не влезаю в бедрах. У меня еще есть немного живота, ношу утягивающее белье. Бандаж в этот раз не пошел.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да не за что!!!!Ну у нас было от рождения и до 3-4-х мес. точно танцы и пляски,я спать просто неуспевала леч,только ложусь сын орать,кричать,потом кормиться с песнями,только спать ложусь,опять все по новой.После 4-х мес. вроде легче стало,животики прошли у нас в 3 мес. где то,мы же зимние еще,поэтому и погода менялась и была постоянно плохой.А с 4-х мес. зубы полезли и лезли до 1,5 лет,конечно все равно намного легче даже с зубами особо сильно немучались,как вот эти первые 3-4 мес.Ну а сосет он активно,долго по времени?Я думаю если активно и долго,то должен наедаться.Может просто у тебя молока много,поэтому и остается после еды еще.Сейчас же к врачу пойдете,вот и посмотрите по прибавке сколько вы накушали )))
    Сосет всегда по-разному, но первые минут 5 или 7 - очень активно, больше 15 минут не ест обычно, потом чаще спит, даже накладку выплевывает. А сегодня ест плохо, минуты 2 пососет, потом или просто отвалится, или подавится, закашляется и уснет. И попа вся покраснела. Вот уж не знаю, не то мои эксперименты с тортом пару дней назад дали такой эффект, не то частые покаки.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    И попа вся покраснела. Вот уж не знаю, не то мои эксперименты с тортом пару дней назад дали такой эффект, не то частые покаки.
    Попробуй судокрем или цинковую мазь, нам очень хорошо помогает
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня живот еще не совсем плоский, до беременности лучше был. Ну и дряблость сохраняется, кожа лишняя есть. И в джинсы одни не влезаю, явно в бедрах шире стала, надо обновлять гардероб.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас с животом то же самое. только сейчас начал спать по 2 часа раз в день и то на прогулке, гуляю в слинге. в кровати не спит. раньше ни в какую. пустышку так и не взял.

хочу поделиться хорошим магазином с одежкой для кормления, может, кто не знает. накупила оттуда много чего. качество отличное.

http://www.mamabelle.ru

хочу показать, как мы в слинге гуляеим . футболка кормительная за 500 р. на меня не смотрите, не помню, когда в последний раз причесывалась.

и еще такая трогательная фотка с Владькой получилась.

=======

Закрытая тема
Страница 24 из 298 << ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... >>