Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
А кто уже гражданство поставил, что кроме свидетельства с собой еще нужно взять, ну и паспорта понятное дело?
и еще вопрос как вы "развлекаете" ребенка, у меня он поест, покакает, спать не хочет, мы его качаем, мобиль послушает, по всей квартире ходим-ходим, может как-то надо его занимать, подскажите?
соску мы тоже выплевываем, хотя бутылочку нормально, грудь вообще на "ура", правда мало ему молочка, докармливаю, вообще он у меня проглот!
девочки, а у вас швы уже зажили, у меня что-то никак
Вот что написано было по поводу документов на гражданство у мужа по прописке: паспорт отца и матери (копия+оригинал), выписка из домовой книги с места прописки ребенка, свидетельство о рождении (копия+оригинал).
Развлекаю ребенка точно также как и вы:мобиль, носить по квартире, песенки даю ему слушать (он тогда спокойно полежать может)
У меня шов на промежности еще не зажил. В этот раз как-то долго В первый раз уже к этому времени все нормально было. А сейчас побаливает еще и чувствую не зажил, хотя нитки уже рассосались почти. Может потому что у меня второй раз по тому же месту шов - хуже срастается. Поеду в конце месяца к врачу чтобы посмотрел.