Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    гы)) с одним ребёнком, как выяснилось, легко!!! я со вчерашнего дня с двумя!!!! с Лерой и с сестрёнкой (8 месяцев), вот это круто!!!! особенно если учитывать, что режимы у них разные! хорошо, моя сейчас хоть спит, я сестрой знаимаюсь, а вот когда проснётся, это будет весело слава человеку, придумавшему слинг
    Последний раз редактировалось ksiu; 29.08.2011 в 09:26.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    гы)) с одним ребёнком, как выяснилось, легко!!! я со вчерашнего дня с двумя!!!! с Лерой и с сестрёнкой (8 месяцев), вот это круто!!!! особенно если учитывать, что режимы у них разные! хорошо, моя сейчас хоть спит, я сестрой знаимаюсь, а вот когда проснётся, это будет весело слава человеку, придумавшему слинг
    надолго тебя так заняли? да, слинг - это вещь.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    надолго тебя так заняли? да, слинг - это вещь.
    до субботы. сеголня меня с утра покошмарили - проснулись почти одноременно, и спать одновременно решили - только моя у груди засыпает, а папина - от тряски конкретной(9 кг кричащего организма сопротивлялись тряске). делаю вывод - мамам погод памятник при жизни, и мат.капитал увеличить в-трое.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр