что-то никто не делится своим распорядком дня)))))))
у нас распорядок дня впринципе,хаотичный.мы можем то целый день проспать,а можем целый день вообще не спать.кормимся мы по требованию.ночью просыпаемся кушать только 1 раз,бывает и в 2 ночи,бывает и в 5 утра.перед ночью последний раз кормимся где то с 23.00 до 00.00.гуляем вечерами с 19.00 до 21.30,далее домой,водные процедуры и подготовка ко сну.кушаем мы что то очень по малу,меня это на самом деле немного беспокоит,впринципе от голода не орет,по кушает минут 10 от силы,помню сын кушал и по 40 минут.к рукам не приучаю с рождения,находимся чаще всего в кроватке,к укачиванию тоже не приучаю с рождения,ни разу еще не укачивала.
У меня распорядка дня в принципе особого нет. Может днем хорошо и долго спать, потом ночью тусить, но чаще днем хуже спит, потом к ночи устает. Кормимся по требованию.
В среднем встает в 9 утра, в 21-22 купаю и готовимся ко сну, может сразу отрубиться, может еще до 23 прыгать. В 23 обычно все таки засыпает на балконе. Спит часов до 2 ночи на балконе, пока я дела делаю. Потом я в 2 ночи ложусь, кормлю его и перекладываю в кровать. Потом между 2 и 9 утра еще раза 2 ночью просыпается кормиться, после второго кормления оставляю спать с нами.
У нас с распорядком тоже туговато. Просыпается окончательно часов в 8, но иногда удается и до попозже потянуть. Если все хорошо, то в 11 укладывается спсть на балконе до 13 в идеале. Потом едим и с 14 до 16:30-17 снова балкон. Потом еда и прогулка с 18 до 20 примерно. Далее ест и начинается время вечерней истерики, иногда позже, но почти каждый вечер, с перерывами на поесть. Потом в промежутке с 22 до 23 массаж и купание. Далее сноаа еда и в идеале сон с просыпанием около часа, потом с 2 до 4:30-5 может спать. Но это все в идеале, потому как по факту на любом этапе бывают сбои![]()
Каждый день по разному. Единственный маячок- вечернее купание в 8, потом дите отрубается до 12, следует кормление. И потом каждые два часа ночью по 5 мин и на бочок. Утром встаем в 6- грудь. До 8 гуляем, потом грудь. Чуть подремлет или, если повезет несколько часов. На прогулку собираемся каждый раз по-разному. стараюсь по 2 раза в день гулять. Последнюю неделю получалось в 11 выходить на 2 часа. потом просыпалась и домой кушать. вечером стандартно капризы- не спим с 5 до 8 и постоянно просим кушать. наверное я что-то делаю не так(((((