Закрытая тема
Страница 36 из 298 << ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... >>
Показано с 351 по 360 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    сегодня не день, а ад(((((((((((( не могу сына с утра уложить спать... за весь день поспал часа 2,5 на прогулке... сейчас истерит по-страшному (((((((((((((((((((((( сил нет уже ни у него ни у меня (((((((((((((((((((
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    сегодня не день, а ад(((((((((((( не могу сына с утра уложить спать... за весь день поспал часа 2,5 на прогулке... сейчас истерит по-страшному (((((((((((((((((((((( сил нет уже ни у него ни у меня (((((((((((((((((((
    Это точно на погоду реакция....
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня распорядка дня в принципе особого нет. Может днем хорошо и долго спать, потом ночью тусить, но чаще днем хуже спит, потом к ночи устает. Кормимся по требованию.
    В среднем встает в 9 утра, в 21-22 купаю и готовимся ко сну, может сразу отрубиться, может еще до 23 прыгать. В 23 обычно все таки засыпает на балконе. Спит часов до 2 ночи на балконе, пока я дела делаю. Потом я в 2 ночи ложусь, кормлю его и перекладываю в кровать. Потом между 2 и 9 утра еще раза 2 ночью просыпается кормиться, после второго кормления оставляю спать с нами.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    О да, денек ппц какой. И в течение дня истерили, но с перерывами на поспать. А с 8 вечера почти нон-стопом до 4х утра орал Если так всю осень будет - убейте меня прям сейчас, чтоб не мучилассь
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    у нас распорядок дня впринципе,хаотичный.мы можем то целый день проспать,а можем целый день вообще не спать.кормимся мы по требованию.ночью просыпаемся кушать только 1 раз,бывает и в 2 ночи,бывает и в 5 утра.перед ночью последний раз кормимся где то с 23.00 до 00.00.гуляем вечерами с 19.00 до 21.30,далее домой,водные процедуры и подготовка ко сну.кушаем мы что то очень по малу,меня это на самом деле немного беспокоит,впринципе от голода не орет,по кушает минут 10 от силы,помню сын кушал и по 40 минут.к рукам не приучаю с рождения,находимся чаще всего в кроватке,к укачиванию тоже не приучаю с рождения,ни разу еще не укачивала.
    Да, как-то грустно мне такое читать Ну вот не понимаю, как можно ребенка приучить к рукам? Не жалко младенца, который попал совсем в другой мир и которому нужна мама, ее руки, стук сердца, знакомый запах? А тут в кроватку бац, лежи!

Иришунчик, если у вас прибавка в весе нормальная, какает/писает хорошо, то скорее всего с кормлением все нормально. Если по этим параметрам что-то беспокоит, то меня бы тоже напрягло. Может и сил не хватать.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, как-то грустно мне такое читать Ну вот не понимаю, как можно ребенка приучить к рукам? Не жалко младенца, который попал совсем в другой мир и которому нужна мама, ее руки, стук сердца, знакомый запах? А тут в кроватку бац, лежи!

Иришунчик, если у вас прибавка в весе нормальная, какает/писает хорошо, то скорее всего с кормлением все нормально. Если по этим параметрам что-то беспокоит, то меня бы тоже напрягло. Может и сил не хватать.
    Хм, мы тоже кушаем по 10 минут, но через каждые 10 минут... разве это ненормально?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    .
    Только учтите что у Иры двое детишек и постоянно таскать одного ребенка на руках у нее просто может не быть времени.
    У меня дочка с рук не слезала вообще, по первому писку брала ее на руки, в кровати вообще не лежала. Сейчас у меня такой возможности нет, время надо и другому ребенку уделять, поэтому у меня тоже большую часть времени в кровати, коляске на балконе лежит. На руки беру (вне кормления) если сижу читаю или занимаюсь со старшей или если днем легла полежать, кладу его к себе на живот полежать. И по первому писку бежать к нему не могу, так что у меня ребенок часто орет в кровати, пока я не смогу к нему подойти
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

нет,ну я же не садист.я беру ребенка на руки,она слушает стук маминого сердца когда кушает,мы гуляем по квартире.но просто если мы гуляем на ручках,это происходит не часами,а 10 мин. и в кроватку.я беру ее с собой в кроватку,разговариваю,но не на целый день ,а тоже минут на 5.А создавать себе проблемы и укачивать ребенка на руках,пока 4 кг,а через пару мес. 8 кг.,а еще совсем скоро 10,я нехочу и не в силах.воспитала и вырастила первого по этому методу,не впечатляет,когда ребенка 10 кг. по полтора часа на ночь надо было носить на руках,чтоб тот уснул или сидеть час укачивать в кроватке.
    Прибавка в том то и дело,что пока незнаю какая.Пойдем в месяц к врачу посмотрим.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Хм, мы тоже кушаем по 10 минут, но через каждые 10 минут... разве это ненормально?
    думаю,что нормально,просто у малышей видимо тактика такая.

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Только учтите что у Иры двое детишек и постоянно таскать одного ребенка на руках у нее просто может не быть времени.
    У меня дочка с рук не слезала вообще, по первому писку брала ее на руки, в кровати вообще не лежала. Сейчас у меня такой возможности нет, время надо и другому ребенку уделять, поэтому у меня тоже большую часть времени в кровати, коляске на балконе лежит. На руки беру (вне кормления) если сижу читаю или занимаюсь со старшей или если днем легла полежать, кладу его к себе на живот полежать. И по первому писку бежать к нему не могу, так что у меня ребенок часто орет в кровати, пока я не смогу к нему подойти
    Спасибо,Катюш что поддержала.Да,с двумя детьми именно так оно и происходит.То маленький плачет,то старшему что то надо в этот момент,и получается,как говорят психологи,что надо с рождением малыша,старшему ещзе больше внимания уделять,вот и пытаешся его никак не обидеть,а маленькая пока накормил,переодел и лежит себе в кроватке.Кать и правильно написала,когда у меня родился первый сын т.к. и у тебя первый малыш,я тоже в ним сюсюкалась еще как,по первому писку и приучила ко всему чему можно было и незнала,что такое сон до 2-х лет,мы очень плохо спали.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    что-то никто не делится своим распорядком дня)))))))
    У нас с распорядком тоже туговато. Просыпается окончательно часов в 8, но иногда удается и до попозже потянуть. Если все хорошо, то в 11 укладывается спсть на балконе до 13 в идеале. Потом едим и с 14 до 16:30-17 снова балкон. Потом еда и прогулка с 18 до 20 примерно. Далее ест и начинается время вечерней истерики, иногда позже, но почти каждый вечер, с перерывами на поесть. Потом в промежутке с 22 до 23 массаж и купание. Далее сноаа еда и в идеале сон с просыпанием около часа, потом с 2 до 4:30-5 может спать. Но это все в идеале, потому как по факту на любом этапе бывают сбои
    =======

Закрытая тема
Страница 36 из 298 << ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... >>