Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня так же. потому что надо выпустить воздух после кормления. иначе засыпает на 4-5 мин, а потом просыпается и начинает корячиться. это пройдет потом, где-то после 3 месяцев, когда жкт созреет. потом не будешь вспоминать, когда кормила. не будешь просыпаться. потому что ребенок сам научится подползать к тебе и брать грудь. я иногда только утром по открытой груди понимала, что деть кормился ночью. сама спала как сурок.
    поняла, Саш, будем ждать)))
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    у меня вот еще какой вопрос. мой малыш когда засыпает так сильно кряхтит, куда-то идет, бежит ножками, рука в одну сторону, нога в другую, потягивается бесконечно, издает разные звуки (кряхтит, постанывает, всхлипывает) короче ведет себя ооочень активно. это нормально? или на это стоит обратить внимание невролога?
    и еще вопрос - как обезопасить малыша перед посещением грудничкового дня в ПК? может, ему нос оксолинкой помазать? а то боюсь собирать там инфекции у нас, блин, педиатр, таджик... у него 2 участка... патронажная сестра уже предупредила, что быстро мы в этот день не освободимся(((
    Последний раз редактировалось калибри; 04.09.2011 в 13:33.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Может кто-то может с тобой пойти - будет в очереди сидеть, а ты с ребенком на улице. Я всегда стараюсь кого-нибудь из родни выцепить для этой миссии.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    у меня вот еще какой вопрос. мой малыш когда засыпает так сильно кряхтит, куда-то идет, бежит ножками, рука в одну сторону, нога в другую, потягивается бесконечно, издает разные звуки (кряхтит, постанывает, всхлипывает) короче ведет себя ооочень активно. это нормально? или на это стоит обратить внимание невролога?
    и еще вопрос - как обезопасить малыша перед посещением грудничкового дня в ПК? может, ему нос оксолинкой помазать? а то боюсь собирать там инфекции у нас, блин, педиатр, таджик... у него 2 участка... патронажная сестра уже предупредила, что быстро мы в этот день не освободимся(((
    Вполне мне кажеться нормально.Ребенок хряхтит,что то говорит,мы еще мычать может и скрипеть(разговаривает так),бывает себя убаюкиваем так-лежим и что то чмокаем,кряхтим.Может конечно ребенок кряхтеть и ногами руками делать,когда животик тревожит,в туалет когда хочет,но так по описанию сложно понять,надо видеть ребенка.А руками,ногами мне кажеться все детки так делают,привыкают к ним,сын у меня пугался рук своих,даже бывало будил себя сам руками,поэтому его пеленали до 2-х мес. где то,так спокойней был.Если вас это не беспокоит,то все нормально,ничего плохого в этом невижу.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    у меня вот еще какой вопрос. мой малыш когда засыпает так сильно кряхтит, куда-то идет, бежит ножками, рука в одну сторону, нога в другую, потягивается бесконечно, издает разные звуки (кряхтит, постанывает, всхлипывает) короче ведет себя ооочень активно.
    у нас тоже самое. очень активно шевелится! А сегодня ночью Варя почему-то сильно мерзла, я ее и одевала, и укрывала, а она все равно как ледышечка была.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое. очень активно шевелится! А сегодня ночью Варя почему-то сильно мерзла, я ее и одевала, и укрывала, а она все равно как ледышечка была.
    Мы сегодня тоже мерзли, кстати. Особенно ручки были ледяные. Решила, что пора байковое одеяло на шерстяное менять (сами-то под толстым все лето спим).
    А еще орали до 3х дурниной.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже мерзли, кстати. Особенно ручки были ледяные. Решила, что пора байковое одеяло на шерстяное менять (сами-то под толстым все лето спим).
    А еще орали до 3х дурниной.
    Кать, мы тоже сегодня спали нормально... сначала до часу не могла уложить, надеялась, хоть часов до 5 поспит... проснулся в 4 и вот только к обеду убаюкала... он то в это время хоть дремал по часу на руках, а я вымотана(((
    Да, присоединяюсь к твоим словам - если он так до весны будет реагировать на погоду, то я застрелюсь(((
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр