Закрытая тема
Страница 39 из 298 << ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... >>
Показано с 381 по 390 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    у меня вот еще какой вопрос. мой малыш когда засыпает так сильно кряхтит, куда-то идет, бежит ножками, рука в одну сторону, нога в другую, потягивается бесконечно, издает разные звуки (кряхтит, постанывает, всхлипывает) короче ведет себя ооочень активно. это нормально? или на это стоит обратить внимание невролога?
    и еще вопрос - как обезопасить малыша перед посещением грудничкового дня в ПК? может, ему нос оксолинкой помазать? а то боюсь собирать там инфекции у нас, блин, педиатр, таджик... у него 2 участка... патронажная сестра уже предупредила, что быстро мы в этот день не освободимся(((
    Вполне мне кажеться нормально.Ребенок хряхтит,что то говорит,мы еще мычать может и скрипеть(разговаривает так),бывает себя убаюкиваем так-лежим и что то чмокаем,кряхтим.Может конечно ребенок кряхтеть и ногами руками делать,когда животик тревожит,в туалет когда хочет,но так по описанию сложно понять,надо видеть ребенка.А руками,ногами мне кажеться все детки так делают,привыкают к ним,сын у меня пугался рук своих,даже бывало будил себя сам руками,поэтому его пеленали до 2-х мес. где то,так спокойней был.Если вас это не беспокоит,то все нормально,ничего плохого в этом невижу.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    у меня вот еще какой вопрос. мой малыш когда засыпает так сильно кряхтит, куда-то идет, бежит ножками, рука в одну сторону, нога в другую, потягивается бесконечно, издает разные звуки (кряхтит, постанывает, всхлипывает) короче ведет себя ооочень активно.
    у нас тоже самое. очень активно шевелится! А сегодня ночью Варя почему-то сильно мерзла, я ее и одевала, и укрывала, а она все равно как ледышечка была.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Молодцы,что всех прошли и все у вас хорошо.Кать,а врач несказала,что делать то из за такой маленькой прибавки?Есть у меня подозрение,что мы тоже совсем мало прибавили,пойдем в четверг узнаю.
    Сказал что через 2 недели опять прийти, будет контрольное взвешивание, а там думать будут. Их напрягает срыгивания частые, что ребенок может из-за этого не набирать вес. Посмотрим.
    По поводу срыгиваний сделала еще сегодня НСГ и УЗИ брюшной полости, по ним все нормально.
    А вот еще делала УЗИ ТБС (пока незрелось есть) и УЗИ почек (расширена одна лоханка, но немного, надо наблюдать). А еще хирург-ортопед "обрадовал" что небольшая водянка есть на одном яичке (но это скорее всего само пройдет) и фимоз (тут она сказала что сильный, скорее всего врожденный и может сам не пройти).
    Вообще сегодня платный хиург-ортопед смотрела Илью минут 30, против двух врачей в ПК (хирурга и ортопеда), которые смотрели минуты по три и они больше половины из того что сегодня врач смотрела даже не смотрели
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Молодцы,что всех прошли и все у вас хорошо.Кать,а врач несказала,что делать то из за такой маленькой прибавки?Есть у меня подозрение,что мы тоже совсем мало прибавили,пойдем в четверг узнаю.
    600 г - это нормальная прибавка. из нормы не выходит.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое. очень активно шевелится! А сегодня ночью Варя почему-то сильно мерзла, я ее и одевала, и укрывала, а она все равно как ледышечка была.
    Мы сегодня тоже мерзли, кстати. Особенно ручки были ледяные. Решила, что пора байковое одеяло на шерстяное менять (сами-то под толстым все лето спим).
    А еще орали до 3х дурниной.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    это он маме хэппи бездэй пел,ничего ты не понимаешь))))
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже мерзли, кстати. Особенно ручки были ледяные. Решила, что пора байковое одеяло на шерстяное менять (сами-то под толстым все лето спим).
    А еще орали до 3х дурниной.
    Кать, мы тоже сегодня спали нормально... сначала до часу не могла уложить, надеялась, хоть часов до 5 поспит... проснулся в 4 и вот только к обеду убаюкала... он то в это время хоть дремал по часу на руках, а я вымотана(((
    Да, присоединяюсь к твоим словам - если он так до весны будет реагировать на погоду, то я застрелюсь(((
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    это он маме хэппи бездэй пел,ничего ты не понимаешь))))
    ага, точняк только от таких песен впору застрелиться
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Девочки. здравствуйте! Не работал компьютер. вроде починили. не знаю, надолго ли. Техника - на грани фантастики.

Петьке сегодня 2 месяца.
    P9030328.jpgP9030329.jpg

25 августа у него наметился первый зубик. накануне плохо спал (почти не спал днем. ночью нормально. На следующий день я заметила белую точку на нижней десне. потрогала - торчит. за последующие дни стал заметен весь ребристый краешек зубика, но дальше расти не стал.
    Сын обожает, когда я ему пальцем чешу десну))))))))))))) тащится конкретно))))))

какие у нас новости - за неделю лдо 2 месяцев мой сынок весит 6400 и рост 62 см. Он носит одежду, в которйо дочка "ходила" в 4-8 месяцев! Т.е. у меня дочка в 5 месяцев весила 6600! В первый месяц у нас прибавка 1300 от веса при выписке (и 1100 от веса при рождении), во второй - 1400!

кормимся каждые 2-2,5 часа. это примерно. Может просить чаще, может по 3 часа не просить и спать.

пустышки не хочет никакие, покупала разных фирм-форм и материалов - куда теперь их девать-то??????

колик у него, по сравнению с дочкой, вовсе нет. пропили 1 пузырек саб-симплекса, и тог для самоуспокоения. Утро начинается у нас от длительного, громкого и монотонного кряхтения и мычания, это он пропукивается после сна. Спит до 4-5 утра в колыбельке. досыпает у меня под боком. Но я стараюсь все же откладывать его, т.к. спать с 2 детьми и здоровенным мужем на кровати шириной 160 см - ЖЕСТЬ!

еще мы недели 3 пеленались, т.к. сильно стал махать руками и не мог заснуть. сейчас уже научился снова спать без пеленок .

устаю прилично. Мне никто не помогает .Мама уехала ан море на месяц. муж в отпуске. но дома его почти не бывает. то по делам ездит (купил жилплощадь в Воскресенске), то в теннис уходит играть. Иногда нормально справляюсь, иногда сплошной цейтнот и истерика у меня в итоге. Маруся не слушается совсем. Орать и шлепать ее уже не могу, жалко. Что делать с ней не знаю. В сад в этом году не пойдем. Нет денег даже на ежемесячную оплату сада. Да и болячки малышу не нужны. Да и лекарства в случае болячек придется покупать двоим В общем. в этом году экономим, сидим дома и не болеем.
    Последний раз редактировалось Вилисса; 06.09.2011 в 17:10.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ларис, Петя у тебя такой улыбашка
    Хорошо, что коликов у вас нет, все тебе полегче... а почему муж не помогает? доченька ревнует, вот и ведет себя так думаю, скоро привыкнет, что она теперь не одна и тебе будет полегче...
    то что в сад не идете - ничего страшного, как раз адаптируется вся семья к появлению младенца на следующий год Маруся в вприпрыжку побежит в садик))))
    =======

Закрытая тема
Страница 39 из 298 << ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... >>