Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ларис, такой бутуз классный! такой большой? богатырь!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Нсть, фотки классные! сынуля-красавчик. ты тоже отлично выглядишь.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (07.09.2011)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ларис с 2-мя мес. вас!Растите большими,здоровенькими )) Сынулька прелесть,такой бутуз ))))
    Насть отличная фотосессия,с сынишкой отлично выглядите,красавчики!
    =======

Были сегодня у педиатра,так все хорошо.В росте прибавили 2 см и теперь мы 53,а вот в весе прям таки скажем фигово,как я и предпологала +300 гр. от веса при рождении,в итоге весим 3900.Врач спросила ,как кушаем,много ли,срыгиваем ли.Вообщем так все нормально,сказала почаще кушать,а мы же малоежке,нам грудь то на 5 мин. впихнешь и все,засыпаем ))) вообщем ничего больше несказала.дали кучу направлений,анализов.вот обходим врачей.у хирурга были-все хорошо.у невролога были-небольшой совсем тонус в ножках,так тоже все хорошо.врач солевые ванночки порекомендовал и после них массаж делать.так что,вот так.а что с веом делать незнаю.выписала нам врач элькар какой то типа для аппетита что ли,как на сказала,но что то я инструкцию почитала и нифига непоняла на фиг она нам этот препарат выписала,что то там в инструкции совсем другое написано.думаю не стоит давать химию.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    выписала нам врач элькар какой то типа для аппетита что ли,как на сказала,но что то я инструкцию почитала и нифига непоняла на фиг она нам этот препарат выписала,что то там в инструкции совсем другое написано.думаю не стоит давать химию.
    Наедите вес еще, девочке хорошо быть стройненькой
    Элькар у меня дочка пила и не один раз (правда не в связи с весом и в более старшем возрасте), но на аппетит и на вес никак это не повлияло. Как был плохой аппетит так и остался и худющая такая же.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Наедите вес еще, девочке хорошо быть стройненькой
    Элькар у меня дочка пила и не один раз (правда не в связи с весом и в более старшем возрасте), но на аппетит и на вес никак это не повлияло. Как был плохой аппетит так и остался и худющая такая же.
    Спасибо,Катюш!Да вот я думаю не травить химией такую малышку.
    =======

Спасибо,Катюш!Да вот я думаю не травить химией такую малышку.
    при чем тут вес при рождении? считают от веса при выписке. вы же теряли вес в роддоме.

почитай мою ответ немного выше. мы прибавили за месяц 500 г, потом, за следующую неделю, еще 500. вот как. и сейчас толстик уже.
    я бы не пичкала. подождала. хотя элькар хорошо аппетит увеличивает. правда, мы старшему года в три давали.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    при чем тут вес при рождении? считают от веса при выписке. вы же теряли вес в роддоме.

почитай мою ответ немного выше. мы прибавили за месяц 500 г, потом, за следующую неделю, еще 500. вот как. и сейчас толстик уже.
    я бы не пичкала. подождала. хотя элькар хорошо аппетит увеличивает. правда, мы старшему года в три давали.
    Да Саш,я как раз твою тему выше и читала,от выписки у нас прибавка +500 гр,а врач почему то сказала от рождения.надеюсь мы тоже наберем,хоть сколько то,потому что дочка особо в еде и груди не заинтересована,любит сосать по 5 мин. первое молоко,которое не жирное,а дальше ей неохото и начинает кривлятся по всякому или отрубиться вообще,при этом от голода не плачет.нехочу я малышку такую элькаром пичкать,хотя бы если постарше была.
    =======

Да Саш,я как раз твою тему выше и читала,от выписки у нас прибавка +500 гр,а врач почему то сказала от рождения.надеюсь мы тоже наберем,хоть сколько то,потому что дочка особо в еде и груди не заинтересована,любит сосать по 5 мин. первое молоко,которое не жирное,а дальше ей неохото и начинает кривлятся по всякому или отрубиться вообще,при этом от голода не плачет.нехочу я малышку такую элькаром пичкать,хотя бы если постарше была.
    тогда, наверно, грудь надо режеменять. несколько раз из одной груди кормить, чтобы добиралась до молока заднего.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Напомните, расскажите , а физиологические прыщики когда появляются? У Вари появились на лице, вот думаю то ли физиологические, то ли пора мне на диету.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>