Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    мы пили где-то в 1,4 года, в связи с недобором веса и плохим аппетитом - не помогло не фига. Месячной крохе тем более бы не стала давать. Ты сама вообще что ешь? может тебе самой надо покалорийнее питаться? Я вот что-то одни углеводы трескаю - хлеб, масло, бутеры с сыром, каши, молоко, сгущенку с творогом, выпечку разную, печенья...вот думаю, может еще и поэтому у меня ре 6500 весит? )))
    врач тоже сказала самой хорошо пиаться.так я и так неплохо кушаю,ем все и разнообразно,ни в чем себе не отказываю и супы и бутерброды и колбасу,хлеб,творог,массу творожную,чай,выпечка,картошка,макароны,котлеты,мя со,рыба.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    врач тоже сказала самой хорошо пиаться.так я и так неплохо кушаю,ем все и разнообразно,ни в чем себе не отказываю и супы и бутерброды и колбасу,хлеб,творог,массу творожную,чай,выпечка,картошка,макароны,котлеты,мя со,рыба.
    Ну может тогда это особенность твоей дочки, мало кушать и быть хрупкой принцессой?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    С дочкой я кушала все, и на груди она часами висела, а она всегда худющая была, и родилась маловесная (2760) и потом все недобор веса ставили, только вот сейчас с бабушкой на даче отъелась более менее, хоть живот плоским стал, а не впалым. Конституция такая.
    А вот с сыном, я писала, прибавка +400 от рождения за 1 мес. Он мало на груди висит, минут 10 и отваливается. Но я сейчас сама начала хорошо питаться (первый месяц на гречке и кашах на воде сидела), а сейчас углеводов больше ем (хотя его пучит от них, и саму меня разносит), зато за эту неделю +300 гр. уже
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр