Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да Саш,я как раз твою тему выше и читала,от выписки у нас прибавка +500 гр,а врач почему то сказала от рождения.надеюсь мы тоже наберем,хоть сколько то,потому что дочка особо в еде и груди не заинтересована,любит сосать по 5 мин. первое молоко,которое не жирное,а дальше ей неохото и начинает кривлятся по всякому или отрубиться вообще,при этом от голода не плачет.нехочу я малышку такую элькаром пичкать,хотя бы если постарше была.
    тогда, наверно, грудь надо режеменять. несколько раз из одной груди кормить, чтобы добиралась до молока заднего.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Напомните, расскажите , а физиологические прыщики когда появляются? У Вари появились на лице, вот думаю то ли физиологические, то ли пора мне на диету.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Напомните, расскажите , а физиологические прыщики когда появляются? У Вари появились на лице, вот думаю то ли физиологические, то ли пора мне на диету.
    Ты имеешь в виду такие как-бы гнойнички, да? У меня у обоих по разному появлялись. У Дочки в 2- 2,5 месяца только вылезли, у сына в 3 недели, сейчас уже прошли. а вот белый "угри" еще остались, даже на тельце кое-где есть.

я вчера своего дома измерила, была в шоке. уже 64 см. это что ж будет-то? 7 кило он уже точно весит!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду такие как-бы гнойнички, да? У меня у обоих по разному появлялись.
    нет, у нее просто красные пятнышки
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    нет, у нее просто красные пятнышки
    если пятнышки. то наверное может быть и аллергия на что-то.... у нас были именно красные прыщики с гнойничком в центре, выпуклые.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    тогда, наверно, грудь надо режеменять. несколько раз из одной груди кормить, чтобы добиралась до молока заднего.
    или чуь сцеживать переднее молоко, чтобы ребенок больше заднего молока получал
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр