Закрытая тема
Страница 43 из 298 << ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... >>
Показано с 421 по 430 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    тогда, наверно, грудь надо режеменять. несколько раз из одной груди кормить, чтобы добиралась до молока заднего.
    или чуь сцеживать переднее молоко, чтобы ребенок больше заднего молока получал
    =======

Девочки, когда будем детками хвалиться? Так интересно на ваших малышей посмотреть!

похвастаюсь удачным снимком своих - поглядите. какую тут картинку я запечатлела! Маруся попросила братика подержать, хорошо фотоаппарат был под рукой!

P9090402.jpgP9090401.jpgP9090400.jpg
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Девочки, когда будем детками хвалиться? Так интересно на ваших малышей посмотреть!

похвастаюсь удачным снимком своих - поглядите. какую тут картинку я запечатлела! Маруся попросила братика подержать, хорошо фотоаппарат был под рукой!

Вложение 5542Вложение 5543Вложение 5544
    Ларис, фотографии чудесные получились такие трогательные детки
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    яуже посмотрела фото в одноклассниках. Очень трогательно!!! Детки-конфетки
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    девочки а когда пора голову держать? мы еще не держим , а у вас?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    мы тоже не держим хорошо. Только немного и недолго.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Лариса, какие замечательные моменты ты запечатлела! А сыночек и правда очень большой!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    И мы не очень держим. А вообще не любит сын на животе лежать, его надолго не хватает, начинает возмущаться.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну может тогда это особенность твоей дочки, мало кушать и быть хрупкой принцессой?
    Ларис,кто знает может и особенность такая,девочки они же вообще меньше мальчишек вроде растут.У меня сын в 2 мес. был 4,500 кг и 62 см,рост у него всегда превосходил,мы и сейчас 107 см. уже ))
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    С дочкой я кушала все, и на груди она часами висела, а она всегда худющая была, и родилась маловесная (2760) и потом все недобор веса ставили, только вот сейчас с бабушкой на даче отъелась более менее, хоть живот плоским стал, а не впалым. Конституция такая.
    А вот с сыном, я писала, прибавка +400 от рождения за 1 мес. Он мало на груди висит, минут 10 и отваливается. Но я сейчас сама начала хорошо питаться (первый месяц на гречке и кашах на воде сидела), а сейчас углеводов больше ем (хотя его пучит от них, и саму меня разносит), зато за эту неделю +300 гр. уже
    Вот и мы Кать мало висим на груди и при этом она на нее особо не кидается и если часто предлагать неберет,а кушает помалу тут засекала 7 мин. ели и это стандарт у нас,иногда бывает чуть больше,при этом спит подолгу и иногда приходиться даже будить.
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    тогда, наверно, грудь надо режеменять. несколько раз из одной груди кормить, чтобы добиралась до молока заднего.
    Да Саш,точно это надо попробывать!
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Напомните, расскажите , а физиологические прыщики когда появляются? У Вари появились на лице, вот думаю то ли физиологические, то ли пора мне на диету.
    Мне кажеться до месяца-двух бывают они.У сына небыло,у дочи что то было немного ,когда еще жара была я и непоняла,от чего это и что,толи потничка,толи прыщики эти самые,но были пару дней и все прошло,мелкие такие красненькие на лице и шейки.

Ларис,чудесные фотографии,очень нежно и трогательно.Тоже есть фото такого плана,покажемся,как покрестимся,совсем скоро )))
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    девочки а когда пора голову держать? мы еще не держим , а у вас?
    Ну вообще мы держим с рождения,только недолго и еще не окрепли мышцы.А окрепнут они месяца в 2-3,у кого то может и позже все индивидуально.
    =======

Спасибо за приятные слова!

Мы когда в месяц крестились, то он почти что держал головку. Сейчас уже очень уверенно держит. А дочка только в 1,5 месяца держала голову как он в 3 недели.
    =======

Закрытая тема
Страница 43 из 298 << ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... >>