Настя, Оля, поздравляю с первыми датами.![]()
В Крым ездили, на машине 1500 км, Бусинка отлично себя вела в дороге, мы брали и автокресло и люльку от коляски. На море тоже отлично себя вела, колики и срыгивания как рукой сняло, я там фруктами баловалась (арбузы,персики, сливы, инжир). уже пытается переворачиваться и следит за нами, улыбается и узнаёт нас "осознанно", погремуху стала хорошо держать (не знаю, к какому возрасту дети это делают, может и зря я этому удивляюсь), смешно ползёт "червячком" если на животике лежит. а вот вернулись и опять колики накатили (или это никак не связано, не пойму).
у вас как дела?Фёдор как?
всё хотела тебе про кормления написать и забывала, я вообще не заморачиваюсь, где ре захочет есть, там и кормлю.летом в парке на лавочке кормила, просто прикрывалась, чтобы народ не смущать, а уж со слингом святое дело![]()
Море это здорово...я даже не представляю, когда теперь мы сможем поехать на какое-нибудь море...
мы пока не умеем погремушку держать, но я как-то в беготне вечной особо и не учу его, и ползать не пытается. иногда бывает, что он, лежа на спине, поднимает туловиче, опираясь на ножки и куда-то в бок наклоняется. но дочка у меня только в полгода стала сама переворачиватсья. может и он такой же лежень? я вообще ленивая мамаша((( никому из детей ни сама массаж не делала. ни в поликлиннике, не говоря уже о частнике.
я тоже кормлю где придеется и не заморачиваюсь. на той неделе ездили на ВДНХ (Я Маше обувь покупала с рук), так я его в метро кормила. а так он спал в слинге всю дорогу
Держись,Катюш.Да в этом плане конечно сложновато с двумя детишками,но надо просто это пережить.Лечитесь,поправляйтесь.У меня старший тоже с соплями,боюсь как бы дочку не зарозил,но к сожелению все возможно.Оберегаю конечно,как могу.
Привет,Ксюш.Ничего себе на море уже были ))) Ну вы просто молодцы.Отдохнули,фруктов наелись,накупались )))А мы вот тут мерзнем в Москве )))) эхх
Ксюш, вы большие молодцы, что не боитесь уже путешествовать с бусинкой... я прям восхищаюсь))) и фруууукты, мммммм, мечта)))) мы тут на грушу полночи не спали))) боюсь думать что будет от персиков и арбузов(((
мы растем))
со слингом у нас пока не получается((( а сейчас вы слинг одеваете под куртку?