Я Д3 2 капли даю.
спасибо всем за поздравления
Померились сегодня рост 58 (+6 с рождения), вес 5600 (+2160 с рождения)
Фаня (16.09.2011)
Фаня (16.09.2011)
Девочки, поздравляю с датами!
А у меня дочка походила в сад с соплями и свалилась, боюсь как бы мелкому не передалось, а она постоянно к нему лезет. У меня пошли уже третьи сутки без сна....Дочка очень плохо спит из-за насморка и они друг друга будят постоянно. А днем соревнуются кто кого переорет. Вчера муж пришел в 22, я с мелким на полчаса гулять убежала чтобы голова проветрилась![]()
спасибо всем за поздравления))) малыш растет))) уже кажется большим и даже не верится, что еще каких-то пару месяцев назад его не было с нами))) он уже улыбается))) редко, но маме иногда достается его улыбка)))
Фаня поправляйся. а Катя - не болейте!!!
Я сегодня первый раз вышла из дома одна))) пока малыш спал, я сбегала на педикюр, неслась домой как савраска, пришла, а он спит, муж еще расслаблен))) ну я еще и в магазин сходила)))) с учетом того, что гуляем мы только на балконе, я так рада вылазке на улицу))))
В Крым ездили, на машине 1500 км, Бусинка отлично себя вела в дороге, мы брали и автокресло и люльку от коляски. На море тоже отлично себя вела, колики и срыгивания как рукой сняло, я там фруктами баловалась (арбузы,персики, сливы, инжир). уже пытается переворачиваться и следит за нами, улыбается и узнаёт нас "осознанно", погремуху стала хорошо держать (не знаю, к какому возрасту дети это делают, может и зря я этому удивляюсь), смешно ползёт "червячком" если на животике лежит. а вот вернулись и опять колики накатили (или это никак не связано, не пойму).
у вас как дела?Фёдор как?
всё хотела тебе про кормления написать и забывала, я вообще не заморачиваюсь, где ре захочет есть, там и кормлю.летом в парке на лавочке кормила, просто прикрывалась, чтобы народ не смущать, а уж со слингом святое дело![]()