Закрытая тема
Страница 48 из 298 << ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... >>
Показано с 471 по 480 из 2975

Тема: Летние детки 2011

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я Д3 2 капли даю.
    спасибо всем за поздравления
    Померились сегодня рост 58 (+6 с рождения), вес 5600 (+2160 с рождения)
    Последний раз редактировалось qwerty; 15.09.2011 в 23:17.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Поздравляем всех!!!!!!!!!! Растите и дальше так же хорошо!
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю Вас и малышей с первыми датами!
    а я заболела, простуда пока без температуры, горло болит и ломает, переживаю за карапуза
    пью кагоцел, ромашкой полощу, чтоб еще сделать?
    полоскать горло раствором питьевой соды, тантум-верде брызгать в горло, мирамистин брызгать в горло и в нос, оциллококцинум по схеме, обильное питье, витамины.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (16.09.2011)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    я тоже д3 даю на водной основе по 2 капли 1 раз в день.Девочки поздравляю ваших малышей с датами ))) Фаня лечись,паоправляйся,не растраивайся.Пей чай теплый,полоскай горло с солью и содой,у меня тоже на днях болело горло за 2 дня все прошло-не разболелась.оцилокакцилум,арбидол принимай.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (16.09.2011)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Девочки, поздравляю с датами!
    А у меня дочка походила в сад с соплями и свалилась, боюсь как бы мелкому не передалось, а она постоянно к нему лезет. У меня пошли уже третьи сутки без сна....Дочка очень плохо спит из-за насморка и они друг друга будят постоянно. А днем соревнуются кто кого переорет. Вчера муж пришел в 22, я с мелким на полчаса гулять убежала чтобы голова проветрилась
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    спасибо всем за поздравления))) малыш растет))) уже кажется большим и даже не верится, что еще каких-то пару месяцев назад его не было с нами))) он уже улыбается))) редко, но маме иногда достается его улыбка)))
    Фаня поправляйся. а Катя - не болейте!!!
    Я сегодня первый раз вышла из дома одна))) пока малыш спал, я сбегала на педикюр, неслась домой как савраска, пришла, а он спит, муж еще расслаблен))) ну я еще и в магазин сходила)))) с учетом того, что гуляем мы только на балконе, я так рада вылазке на улицу))))
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    я тоже мечтаю о маникюре, педикюре и парикмахерской, но пока увы все боятся с ним надолго оставаться.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    всем салюты! сколько вы тут написали без меня
    девочки, всех поздравляю с маленькими праздниками: с месяцем и с двумя!
    мы вернулись с моря, как же там здорово - тепло, воздух свежий, фрукты настоящие а тут холодрыга
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    всем салюты! сколько вы тут написали без меня
    девочки, всех поздравляю с маленькими праздниками: с месяцем и с двумя!
    мы вернулись с моря, как же там здорово - тепло, воздух свежий, фрукты настоящие а тут холодрыга
    ух ты, Ксюш, мооорррреееее. где были, как добирались туда-обратно, как бусинка себя вела, как твоя грудь?
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ух ты, Ксюш, мооорррреееее. где были, как добирались туда-обратно, как бусинка себя вела, как твоя грудь?
    В Крым ездили, на машине 1500 км, Бусинка отлично себя вела в дороге, мы брали и автокресло и люльку от коляски. На море тоже отлично себя вела, колики и срыгивания как рукой сняло, я там фруктами баловалась (арбузы,персики, сливы, инжир). уже пытается переворачиваться и следит за нами, улыбается и узнаёт нас "осознанно", погремуху стала хорошо держать (не знаю, к какому возрасту дети это делают, может и зря я этому удивляюсь), смешно ползёт "червячком" если на животике лежит. а вот вернулись и опять колики накатили (или это никак не связано, не пойму).
    у вас как дела?Фёдор как?
    всё хотела тебе про кормления написать и забывала, я вообще не заморачиваюсь, где ре захочет есть, там и кормлю.летом в парке на лавочке кормила, просто прикрывалась, чтобы народ не смущать, а уж со слингом святое дело
    =======

Закрытая тема
Страница 48 из 298 << ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... >>